はじめてのママリ🔰
吐き気がおさまってご飯食べれるようにと言われてるのであれば、
何日かかるかは分からないので、
自己判断だと思います💦

yasi
2日ぐらいは様子見るかなぁとおもいますそのあとは本人の判断に任せます
はじめてのママリ🔰
吐き気がおさまってご飯食べれるようにと言われてるのであれば、
何日かかるかは分からないので、
自己判断だと思います💦
yasi
2日ぐらいは様子見るかなぁとおもいますそのあとは本人の判断に任せます
「ココロ・悩み」に関する質問
小2のお子さんいる方 学校から帰宅して疲れてると ご飯前シャワー前に寝ちゃったりしませんか?😭 我が家の息子は病み上がりで10日ぶりに 本日登校許可が医師から出て学校行ったら 筋肉痛になって眠気ピークだったようで …
産後、保健所訪問の際に最近体調が悪くて子育てが不安〜という相談をしたら毎月保健師さんが来るようになりました。 心配してくれるのはありがたいのですが、毎月同じような他愛もない話をするだけで… 色々聞いても、これ…
モヤモヤ〜 義理両親って、どう考えても、嫁の子供より、娘の子供が可愛いですよね。 それはわかってますが、モヤモヤ〜 夫には妹がいて、妹家族は、義理両親とも車で20位のまぁまぁ近い距離にいて、 よく孫の面倒をみ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント