yasi
2日ぐらいは様子見るかなぁとおもいますそのあとは本人の判断に任せます
はじめてのママリ🔰
吐き気がおさまってご飯食べれるようにと言われてるのであれば、
何日かかるかは分からないので、
自己判断だと思います💦
yasi
2日ぐらいは様子見るかなぁとおもいますそのあとは本人の判断に任せます
はじめてのママリ🔰
吐き気がおさまってご飯食べれるようにと言われてるのであれば、
何日かかるかは分からないので、
自己判断だと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子供にうんざりすることってありますか? 妊娠前にこの経験してたらきっと産んでないなと思います。 5歳の子といるのがしんどい。エンドレスで話しかけられることや子供の出す大声、騒音(飛び跳ねる、楽器に見立てて叩く…
私は自分の息子のいい所を1つも見つける事ができません。 担任の先生からもいい話は何も聞きません。 ダラダラ生活して、運動も勉強もできない。 何度声がけしても、褒めて伸ばそうと頑張っても、時には叱っても、息子は…
年中の娘が少し前に男の子3人にかんちょうされる かんちょうは前の方でズボンの中に手入れてしてくる 1人は毎日してくるということだったので先生に相談しました すぐに先生が対応してくれて 3人とも娘に謝って園長先生…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント