妊娠・出産 24日 生理予定日にフライング検査で薄く陽性反応28日にもう一度検査薬し… 24日 生理予定日にフライング検査で薄く陽性反応 28日にもう一度検査薬しても、薄く陽性反応がでて 今日、出血がありました。病院にはいってないです。 化学流産でしょうか? 最終更新:2017年3月1日 お気に入り 1 病院 フライング 生理予定日 検査薬 陽性 ♡ コメント manami.* 出血の色や量はどうですか? 赤ちゃんが無事に育っていても、出血することもあります。 なるべく早めに受診された方がいいかもしれません。 3月1日 ♡ 量は、結構ふいたらつきます。 赤茶色の血です。 私が生理が始まる時と同じ感じです。 今から行ってきます。 ありがとうございます。 3月1日 manami.* 妊娠による出血かもしれませんね。お大事になさってください、赤ちゃん、無事でありますように✩︎.⋆︎°* 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
量は、結構ふいたらつきます。
赤茶色の血です。
私が生理が始まる時と同じ感じです。
今から行ってきます。
ありがとうございます。
manami.*
妊娠による出血かもしれませんね。お大事になさってください、赤ちゃん、無事でありますように✩︎.⋆︎°*