※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

第1子が産まれた時、ベビーベッドはあったほうがいいですか?👀

第1子が産まれた時、
ベビーベッドはあったほうがいいですか?👀

コメント

はじめてのママ🔰

私は要らない派で、あっても使わなかったと思います!

あーちゃん

1人目はいらないような気がします!

ありさ

うちは添い寝してたので使わなかったです!

はじめてのママリ🔰

うちは犬🐶を飼ってるので
ベビーベット買いました😅

はじめてのママリ

ペットとかいるならあってもいいと思いますが、私は必要なかったです!

ママリ

1人目必要なかったです!

🐰

私は1人目から使いました!
賃貸で狭いので掃除機かける時とかの避難場所としても使ってました🤣❤️

そら

用意したけど、結局そんなに使わなかったです😰

1回レンタルした方がいいかもです!
犬が居るので借りてみましたが、全く寝てくれなかったので返却後買いませんでした😅

楓🌈🕊🕊🕊

どういった生活スタイルかにもよるかと!
義実家強制送還で2週間義実家いたとき私もベッドで赤ちゃんベビーベッド、アパートは布団なのでベビーベッドじゃなくても全く問題なかったです!

買いました🙋‍♀️トイレに行く時に安全にいて欲しい時に寝かせたり、寝室に置いてたので夜はそこでオムツ替えしたりしてました☝️2人目でめちゃくちゃ使ったので第二子も考えてるならフィーバーしてる第一子で揃えるといいですよ💓

くま

上の子のときレンタルで半年使いました☺️便利だったと思います✨