なり
私も何も触ってません!
はじめてのママリ🔰
4歳7ヶ月、1歳9ヶ月、0歳8ヶ月3人男いますが誰も触ってないです!
Elly🔰
旦那が自然に剥けるからほっとけって言ってたので、何もしてません☺️
はじめてのママリ🔰
病院の先生に聞いたら剥かなくても良いと言ってましたよ😊親が剥いても剥かなくても包茎の子は元からそうなってしまってるみたいです!
てっきり親が剥いてくれなかった子が包茎だとずっと思ってました笑
なり
私も何も触ってません!
はじめてのママリ🔰
4歳7ヶ月、1歳9ヶ月、0歳8ヶ月3人男いますが誰も触ってないです!
Elly🔰
旦那が自然に剥けるからほっとけって言ってたので、何もしてません☺️
はじめてのママリ🔰
病院の先生に聞いたら剥かなくても良いと言ってましたよ😊親が剥いても剥かなくても包茎の子は元からそうなってしまってるみたいです!
てっきり親が剥いてくれなかった子が包茎だとずっと思ってました笑
「先生」に関する質問
【手足口病について】 10ヶ月の息子が一昨日保育園から手足口病を貰ってきました😵 一昨日1度だけ37.7°Cが出たもののすぐに37.0°Cくらいまで下がりました。昨日は1度だけ嘔吐がありましたが機嫌はいつも通りです。 ふくら…
現在7週6日に赤ちゃん(胎芽)の確認はできましたが、端っこにいすぎて、すごく見にくかったみたいで心音確認できませんでした。 6週0日では胎嚢のみの確認でした。 前回9週で流産した為不安で仕方ありません。 同じよう…
上の5歳の子が今週検査うけますが 多動症とかASDとかだろうなって感じです 保育園の登園、家出るときはスムーズなのに 私と離れる瞬間は、毎回泣きます 先生に鷲掴みにしてもらわないと、追いかけてくるので、先生お願い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント