※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と喧嘩し、3日間無視されています。怒りの原因は、旦那が遅れて帰宅し、私の指示に不満を持ちました。謝罪しても許してもらえず、無言の日々が続き、離婚も考えています。

旦那の無視がしんどいです。怒ってから3日が経ちます。
喧嘩の原因は、旦那が仕事から帰ってこようとしたら人身事故で電車が止まり、旦那は子供達にも会いたいし早く帰ろうと振替輸送でなんとか帰ってきたのですが下の子の寝かしつけのタイミングと被り(下の子を寝かしつけるのは了承済み)、もう少しで寝るから駅からゆっくり歩いてきてと私が伝えたら、仕事して疲れてるけど振替輸送で迂回して帰ってるのに、なんだその発言は、と言われ、下の子が起きても気にしなくていいよぐらい言えないのか、とキレてそこから怒ったままです😞私はすぐに謝りましたが、あなたはまた同じことを繰り返す、やってしまったものは取り返しがつかない、とのことで許してもらえず。謝ったからと言って許してとは思ってませんが、一旦怒るといつも数日は無言生活になるので、それがとてもしんどく、その度に離婚がよぎります。
質問ではないのですが、誰にも相談することができないのでここで吐き出させていただきました😢

コメント

ぴ

めんどくさい旦那さんですね(すみません)わたしも長男のとき旦那に言いました。「寝かしつけ中に帰ってこないで、気配を消して」と(笑)そしたら暗闇でテレビは字幕つけてご飯食べてました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん偉いですね👏
    見習ってほしいです🤣

• 11月11日
のん

モラハラではないですか?🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段はなんでも言える関係ですが、怒ると完全にモラハラ夫です💦怒るとずっと無言になるのが嫌だと何回も言ってきましたが、まぁ、なおらないですね🤦‍♀️笑

• 11月11日
ママリ

旦那さん自分勝手ですよね。
家庭はあなたが中心でまわってるんですか?って感じです。

子供が第一優先ではなくて自分のことが大事なんですねと思いました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、そういう事が多いです😔

• 11月11日