親がインフル、子どもは保育園に行きますか?保育園に親がインフルで休み…
親がインフル、子どもは保育園に行きますか?
保育園に親がインフルで休みます、と言ったら馬鹿正直と旦那に言われてイライラします。
今週水曜日まで母はインフルのため休み、
旦那、娘2人は元気です。
発表会練習が入ってくるかも?娘が元気なら行ったほうがいいかな?どう思う?と旦那に相談したら行っていいんじゃない?と言うので私が園には母インフルって連絡したけど大丈夫かな、聞かなきゃねと言ったら馬鹿正直〜と‥😅
え、馬鹿正直だめですかね😅
私としては菌持ってる可能性あるので行かない方がいいかなと思いつつ発表会練習で遅れをとるのは娘たちがしんどいかな?と思い元気でもあるのでその点で登園を悩みます😅
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ
自分が体調悪い中子供の面倒見れるなら私も休ませます!
ただ、発表会前とのことなので確実に子供がインフルじゃないなら先生に相談の上旦那送迎で行かせます😊
馬鹿正直で何が悪いんだこのクソバカやろー!!!ですね!
ママリ
インフルで園への送迎は控えたほうがいいと思うので、元気なご主人やどなたが送迎できるなら登園していいと思います😊
ただし、マスク着用ですかね
はじめてのママリ
旦那さんが送迎出来ないなら休ませないとかなと思いますー!
はじめてのママリ🔰
それが送迎は全部わたしになります‥全任せな癖に発言だけは一丁前すぎて本当馬鹿はお前だわって感じです😅
それも含め園に相談はしてみようと思いますが‥心苦しさはありますね😅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!