コメント
さやぴ
そごでの高熱は出ないですが、必ず体調悪くなります...目眩、気持ち悪さ、ほてり等などです。
なので毎月生理前が本当に嫌です...
そこまで高熱出たら産婦人科に相談するかもしれません💦
さやぴ
そごでの高熱は出ないですが、必ず体調悪くなります...目眩、気持ち悪さ、ほてり等などです。
なので毎月生理前が本当に嫌です...
そこまで高熱出たら産婦人科に相談するかもしれません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
年少(ASD)の子が突然おしっこの失敗が増えました💦 先週の木曜日、金曜日と一日一回は漏らしています。本人曰く「トイレに行ったけど間に合わなかった」と言っていました。(担任とは会えずだったので、どういった理由で漏…
生理がもう1ヶ月半くらいきてないです。 レスなので妊娠の可能性はありません。 元々生活環境が変わるとすごい遅れるタイプです。 高校入学した時は10ヶ月来なくて焦りました。 転職した時は3ヶ月きませんでした。 今回…
小さい頃は優しいが大人になると無視したり、何時間も説教したりする親‥同じ人いますか? 私は完全にアダルトチルドレンだと思います‥ 3歳までに色々決まる?うそでしょ‥そのあとの記憶に残る部分大事だよね?👿 生きるの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷ〜たん
体調悪くなる人は結構聞くんですけど熱出る人ってあまりいないんですかね🥲たまたま生理初日に熱出てるだけなのか生理が原因なのかわからないですけど普段全然熱出ないので…毎回熱出るとかでもなくて2か月おきとかです😓いまももう布団入ってますが夕方に薬飲んで全然良くなってなくて…風邪なんですかね😭昨日は薬効いてだいぶ楽だったんですけど😭
さやぴ
37.5°Cくらいまでは出たりします😣
でもやっぱりしんどいですよね...
毎回コロナかなーって思ってしまったりします😞薬、きかないの分かります。最近は発熱はあまりありませんが、産後生理前の症状が明らかに酷くなりました💦
ぷ〜たん
あした起きても熱あったら病院行く事にします🥲さすがに3日間熱でるのは生理のせいじゃないですよね🥲
さやぴ
お大事にしてください😣
早く体調がよくなるといいですね😣
余談ですが、去年生理前に発熱が何ヶ月か続いていた時に内科を受診しました。ebウイルス感染症と診断されました😂
子供でいうとただの風邪が大人が感染すると長い人で何ヶ月間熱が続いたり、発熱したり、コロナより厄介だと言われました🥹
生理前のホルモンバランスの崩れの期間に高熱が出やすかったのかもしれないと言われました😂