コメント

のん
ご飯と一緒に、ってことですよね?
あげてますよ😃

ミッフィ
食べさせてましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
非加熱牛乳をまだ飲ませたことないですが、市販ヨーグルトではなく、手作りヨーグルト食べても問題なく食べて良いなら安心です😊
ありがとうございます- 11月11日
のん
ご飯と一緒に、ってことですよね?
あげてますよ😃
ミッフィ
食べさせてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
非加熱牛乳をまだ飲ませたことないですが、市販ヨーグルトではなく、手作りヨーグルト食べても問題なく食べて良いなら安心です😊
ありがとうございます
「離乳食」に関する質問
離乳食の冷凍ストックはどのくらい経ってたらアウトでしょうか? 冷凍庫ににんじんとしらすのお粥・お粥・クリームシチュー・ミネストローネ・野菜ペーストが残ってます... 作ってから2週間経つんですが今日(15日目になり…
アレルギーについて質問です! 離乳食を食べた3〜4時間後に、口の周りに少しだけどプツプツができてました。 ミルク欲しがったり、少し機嫌が悪かった時だったので、バタバタしてて正確には覚えてませんが、少しして無く…
今月末で7ヶ月ですが全く離乳食進んでません😂 卵黄も2分の1クリアしたしもう卵白進もうかなって思ってるレベルです😂 マグ練習とかコップ練習とかそろそろでしたっけ?笑 上の子の時は必死にやってましたが2人目適当すぎで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、そうです😊
市販ヨーグルトではなく、家で手作りしたヨーグルト食べさせていいのかなと思いまして、、、
まだ牛乳も加熱した物しか食べたせたことなくて、、