実家太くていつでも頼れる毒じゃない親のところに生まれたかったな切実…
実家太くていつでも頼れる毒じゃない親のところに生まれたかったな切実に🥲
皆さんの実家はどんな感じですか?
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
いつでも頼れて仲良し!

はじめてのママリ🔰
頼れないけど仲良し!

はじめてのママリ🔰
毒だけど頼れるーー!

はじめてのママリ🔰
毒で頼れないーーー!

ミッフィ
遠方なので頼れないですが仲は良いです😊
実家太くていつでも頼れる毒じゃない親のところに生まれたかったな切実に🥲
皆さんの実家はどんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
いつでも頼れて仲良し!
はじめてのママリ🔰
頼れないけど仲良し!
はじめてのママリ🔰
毒だけど頼れるーー!
はじめてのママリ🔰
毒で頼れないーーー!
ミッフィ
遠方なので頼れないですが仲は良いです😊
「親」に関する質問
お友達の兄弟とうまく遊べません。 何かこつはありますか? 同じ年の仲良しのお友達と休みの日に公園で遊んだりします。 その子は年子の弟がいるのですが、その弟のことを娘とお友達で仲間外れにしてしまいます。 確か…
皆さんならどうしますか? 小1の子供がいます。 仲の良いお友達のママさんから遊びに来てくださいと誘われ我が家にも是非と伝えてラインで何度かやり取りが終わった後に気付いたのですが我が家は相手のお子さん宅から10…
今日、やっと離婚届を出してきました。 どなたか私の素直な気持ちにお付き合いください 彼とは学生の頃から付き合い、約10年 本当に色んな思い出がありました いろんな初めてを経験させてくれたのは彼でした 結婚し、子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント