家族・旦那 家庭内別居中で年内離婚予定なのですが、夫とは最低限の業務連絡以外会… 家庭内別居中で年内離婚予定なのですが、夫とは最低限の業務連絡以外会話やラインもしていません。 夫から、「カード事故起こした。」と明細付きでLINEが来ました、、、生活費ほぼ渡さないくせに勝手にあれこれ自分でお金使って事故ったみたいです。 シカトでいいですかね、、、、 いちいちこんなこと連絡してきて何がしたいんだか、、、🥲 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 夫 お金 家庭 生活費 離婚 LINE 別居 ここあ コメント RitaRico 自業自得で関係ないのでシカトでいいと思います🙋♀️ 11月9日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント