もうすぐ離婚します。不倫やらで色々揉めましたが別居後は適度の距離感…
離婚する時にありがとうと言った?
もうすぐ離婚します。
不倫やらで色々揉めましたが別居後は適度の距離感でめちゃくちゃ険悪というわけではないですが、手続きやらで顔合わすとたまに若干喧嘩っぽくはなってました。
不倫に関しては訴えられる証拠もないので慰謝料請求はできません。でも相手が浮気相手と早くくっつきたいがために離婚を急いでたので慰謝料代わりに新しい家の初期費用+1ヶ月分の生活費はもらって離婚します。
この状況なら最後に今までありがとうくらい言いますか?
売り言葉に買い言葉な部分もありますが言い合ってる時に「お前なんかに子供育てられる?お前はのたれ死んでもどうでもいいけど子供がのたれ死ぬのは勘弁だわ」といわれたのがずっとひっかかってイライラしてます😇
↑自分が引き取ったとしても義両親に丸投げするだけのくせに、、、、
でも一度結婚した仲だし最後くらいお礼を言うべきなのか?
最後くらい綺麗に終わるべきなのか?
とずっと考えてます😐
公正証書で取り決めはしましたが、一応お礼言った方が多少養育費を未払いなく払い続ける気持ちが湧くかなぁという思いもあります。
でも私だけお礼言ってあっちが言わなかったら普通にイライラします。
皆さんならどうしますか?
- ママリ(2歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
そんなこと言われてるのに
わざわざ感謝の気持ちなど
伝えなくていいです。
お前こそのたれ死んどけ
って言いたいぐらいです🤣
コメント