旦那が社内不倫をしていたのが発覚てから1ヶ月が経ち、夫婦内では再構築…
旦那が社内不倫をしていたのが発覚てから1ヶ月が経ち、夫婦内では再構築という形で離婚はしません。弁護士を立てて相手の女性に慰謝料請求している所ですが音沙汰はなしです。
その中でシフトの関係上今月は、4回ほど旦那と相手の女性が2人っきりになるシフトがあります。
皆さんならどうしますか??我慢しますか??
慰謝料請求も無視されてるのに職場で2人っきりになる時間もあるのがどうしても無理です。信用出来ないのでどうにか出来ないかと悩んでいます。
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント
マミー
上司はその件をご存知なんでしょうか?
旦那さんと相手の女性だけの範囲でお話しされているのならシフト調整は難しいかもしれませんが、
会社自体が把握しているものであれば同じ問題を起こさせたくないのでシフト調整をお願いします。と会社に伝えても良いかと思います!
1回ならまだしも、4回は多すぎますし音沙汰無しの相手です。ガツンと行きたい所です😡
ママリ
慰謝料請求中の女と2人きりなんてぜっっったい嫌です。我慢できないです。
女に退職してほしいですね。。
-
はじめてのママリ🔰
私も本当に無理です。。
退職希望だったのですがそれは出来ない等強気な対応取られててこっちまで精神削られてます。。- 2時間前
-
ママリ
まず旦那さんは再構築を選んでくれた奥様のことを1番に気にかけるべきですよね💦
そのシフトだと奥様がどう思うかどんな気持ちか、考えなくても分かることだと思うのに😭- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
時間も経てば自分のやった行為ですら忘れてくんですかね、、呆れてます。。
これは断固として同じシフトは無理だとワガママ言ってもいいですよね。これがワガママなのかもわからないですが。。- 2時間前
-
ママリ
まだ1ヶ月ですよね、、
不倫した時点で信用は底辺なのに、同じシフトで2人にきりになっても何も無いから信じてよ!は不可能ですよ💦
ワガママでは無く当たり前の感情だと思います。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、😞
負けじとこっちも反抗してこうと思います!- 1時間前
-
ママリ
応援しています!!📣
- 1時間前
はじめてのママリ
慰謝料請求者で連絡も音沙汰ない女性と2人きりは嫌です
私なら、会社に実際あったこと話します。
旦那さんは、奥様と再構築するならばそこら辺きちんと気にかけて気をつけるべきです。
私の妹の元旦那も職場不倫して再構築したのに5ヶ月で妹にバレて2月に離婚したばかりです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね。こちらは悪いことしてないんだからガンガン詰めたいと思います!
不倫バレたのにまたしてたということですか??1度不倫した人どうせまたほとぼりが冷めたらやるんでしょうね。- 1時間前
-
はじめてのママリ
不倫はパートナー裏切るだけじゃなく子供までも裏切ってる行為だとおもってるので
ガンガン詰めて言っていいと思います。
私は、旦那が不倫してたら絶対許しません。子供3人いて2歳イヤイヤ期で大変なとき、8ヶ月ベビーのお世話で寝れない大変なときに他所の女と遊んでたらっておもうと無理です!
そうです笑
不倫バレたのにまた不倫してましたよ同じ職場の人と‼️
裏切るやつは何度でも裏切るってことですね- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
弁護士が職場に請求通知書を送った時に相手の女性が上司に見せたそうで知ってはいると思います。
勝手に会社に電話しても大丈夫なんですかね。。迷惑になったりするのかなと思って言えてません。。
会社の上司も中々融通効かない人で。。。
でも本当に悔しくて悔しくて。。
何されるか分からないですし。
マミー
会社の規模がどのぐらいなのが分からないですが、2人体制のシフトを組まれているなら私の職場と同じ状況です!
マネージャーか支店長に連絡し、
事情をしっかり話したらシフト調整してもらえると思いますよ!
上司に、
音沙汰無しで話が進んで無い事を伝えてもダメそうですか?
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
連絡してみようと思います!旦那から気まずいからやめてくれと猛反対されそうですが。。。
不倫する前から喧嘩が多いとか離婚するかも等職場の色んな人に相談してたみたいでその時に私を悪者にしたて上げてたみたいなので電話したとしても、
あーあのやばい嫁ね。で終わらされそうで。。
マミー
なら、そんな事するな!お金払わせろ!です😡
うわー。最悪ですね…
それで不倫って、
会社の人間からしたらそんな嫁なんやったら不倫も仕方ないやろって感じなんですかね…
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね。。
電話したとしてもやばい嫁が無理難題言ってきたぞで会社内で噂されそうです😱
あっちが悪いのに不倫に関しては何も言われないみたいです。。
マミー
旦那さんには、再建築の約束を再度確認して同じ過ちを犯さない様にする事、
上司に2度とシフト被らないようにしてください。と言っても、その感じだと無視されそうなんで、旦那さん次第って感じになりそうですね…😭
ほんと悔しいです!!!
か、旦那さんにも上司にも何も言わずに本部に連絡入れるかですね笑
〇〇の妻です。
主人が〇〇さん(上司)にお世話になっております。
から始まって、笑
事実かも分からない部下の話を信じ部下の妻を馬鹿にして挙句の果て部下同士が社内不倫をし、その対応をこちらから提示してるにも関わらず何も動かないんです。どうなってますか?と笑
はじめてのママリ🔰
相手の女も女で弁護士の通知書無視したり赤の他人の上司にその通知書見せたりとありえない行為ばかりされてるのでどうにか貶めたいです😮💨
とことんやってやろうと思います笑
マミー
イケイケGOGOイケGOGOー!です!笑