コメント

ママリ
アンパンマン、働く車系、あと乗り物の絵本が好きです🤔
息子が喜ぶのはこのへんですが、私は洋服とか貰ったら嬉しいです🥺笑
ママリ
アンパンマン、働く車系、あと乗り物の絵本が好きです🤔
息子が喜ぶのはこのへんですが、私は洋服とか貰ったら嬉しいです🥺笑
「1歳半」に関する質問
1歳半の子ども連れて実家や義実家行ったら ご飯はもう大人と同じ出された物あげてますか?? 何がいいか聞かれたら生物や蕎麦等アレルギーチェック まだしてない物以外で答えたら良いですかね🙄 今まで義実家へはBF持参 …
ハローワークについて。 住んでる市のハローワークにはマザーズコーナーという部門があり、働きたいママさんを応援!みたいなところで、求職中なので相談に行ってみたいのですが1歳半の息子連れてっても問題ないと思いま…
キッチン来れないようにゲートつけてる方いますか? 何歳くらいまでつけてましたか? 1歳半の子がほんとに悪戯ばかりでやばいです..... 豆椅子を持ってきて手を伸ばしてきたり ゴミ箱触ったり。 冷蔵庫やキッチンの引き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます💕🥺
参考になります📝✍️✨!
ちなみに、お子様の体格によって個人差はあるのは承知ですが、参考に教えてくださいませ!
今お洋服もらう場合サイズはいくつのものを貰えると嬉しいですか?✨👕
ママリ
息子が今80センチ10キロくらいです!
90センチで今年と来年着れるかな?って感じなので90センチだと嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
お忙しい中、ご返信ありがとうございます!💕🥰
なるほどです✨🤔
ご丁寧にありがとうございます♪
90センチの服にします👚💕