妊活 低温期の体温について低温期の体温が36.4-36.5ぐらいなんですがそんな感… 低温期の体温について 低温期の体温が36.4-36.5ぐらいなんですが そんな感じの低温期でもちゃんと高温期に移行して妊娠しましたか? いつもはもう少し低温期は低いのですが 今回はなんだか高くて😂 結局は排卵して高温期に移行したら問題ないとは思うんですが😂 同じような方いらっしゃいますか? また過去低温期の体温がいつもより高くて無排卵だった、とか経験ある方教えてください 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 妊娠 高温期 無排卵 体温 低温期 はじめてのままり コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント