数年前からルイボスティーを飲んでいましたが、数ヶ月前に「ルイボステ…
数年前からルイボスティーを飲んでいましたが、数ヶ月前に
「ルイボスティーは体を冷やす」というのを見て、最近は飲んでいません。
妊娠された周期や、妊娠が分かる前など、どのような飲み物を飲まれていたなどございますか?
冷たい飲み物はほぼ飲まないのですが、家にいるとき何を飲んだらいいかな〜?
たんぽぽ茶?は何がいいんだろ、ですとか、
黒豆茶は低温期しか飲めないのかな?とかいろいろ分からなくなってきまして😭
自分でできることはしたいので、いろいろアドバイスお願いいたします。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
妊娠がわかるまでは緑茶を飲んでました。でもら妊娠が分かってからは麦茶を飲むようにしてました。普通〜に妊娠前も妊娠中も産後も水出しのお茶、冷たいお茶をガブガブ飲んでますが特に問題ないです。産後半年以上経った頃にまた緑茶に戻りました。

エビフライ🍤
夏場はとうもろこし茶がおすすめですよ😊🌽薬膳してる友人に教えてもらいました!
温かいお茶が好きなのもあり、冷たいものとカフェイン多いものを控えてたら良いかな〜と思って、ルイボスティーも飲んでました☺️🍵

ぽてと
ルイボスティーや麦茶を日常的に飲んでますよ☺️
ルイボスティーが体を冷やす…どこでおみかけした情報か存じ上げませんが、むしろ冷えの解消に良いと認識していました😳
あと、時々薬膳のお茶を飲んだりしていましたよ!
コメント