コメント
カーリー
排卵が遅れている感じですね!この感じだともう少しタイミングを取り続けたら排卵日と会うかもしれませんね!
カーリー
排卵が遅れている感じですね!この感じだともう少しタイミングを取り続けたら排卵日と会うかもしれませんね!
「低温期」に関する質問
排卵日の遅れ、どのくらい遅れたことがありますか? また遅れた周期で妊娠した方はいますか…? 10年近くピルを飲んでいたのですが昨年の10月に飲むのを辞め、そこから毎月ちゃんと生理はきています。 (周期32-35日なので…
排卵検査薬を使ってる方にお伺いしたいです。 使用してるのはQoo10などで大量売りしてる海外製の排卵検査薬です。 前回の妊娠のときも使ってたので重宝してるのですが、 最近、陽性になりかけた(のびおりも確認)んです…
高温期7日目or8日目で低温期まで下がりました。 インプランテーションディップに見えますでしょうか?? 右肩上がりではないので、どうかなぁと言うところですが、 同じようなグラフで妊娠した方いましたら教えていただき…
妊活人気の質問ランキング
カーリー
少し気になったのですが高温期はしっかりと10日以上ありますか?
ママリ
ありがとうございます🙇♂️
引き続き無理なくタイミングとっていこうと思います!
10日以上あります!
一番最近のものですが写真添付しました!
カーリー
素晴らしいぐらいありますね!グラフも全体的に綺麗ですし理想の28日周期ですから、タイミングが合えば今みる限りでは妊娠できる可能性は高いですね!妊活応援しております-`📢⋆
ママリ
ありがとうございます🙇♂️
ストレスとか疲労で排卵日が遅れることがよくあるので、そこが不安ですが、赤ちゃんがきてくれるのを待っていようと思います🥹