※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
妊活

排卵日前後に茶色いおりものがあった方はいらっしゃいますか?排卵が遅れている気がしますが、今日タイミングが取れなかった場合でも妊娠の可能性はありますか?

排卵日前か当日かな?という時期に茶色いおりものが少量あった方いらっしゃいますか?
現在低温期中で、排卵がいつもより遅れているのかなという感じです💦
調べたら排卵からくる出血もあると聞いたのでどうかなと思いました🥹
今日もできればタイミングをとりたいのですが、今日できなかった場合でも妊娠できる可能性はありますでしょうか🥲

コメント

カーリー

排卵が遅れている感じですね!この感じだともう少しタイミングを取り続けたら排卵日と会うかもしれませんね!

• カーリー

カーリー

少し気になったのですが高温期はしっかりと10日以上ありますか?

• 4時間前
  • はち

はち

ありがとうございます🙇‍♂️
    引き続き無理なくタイミングとっていこうと思います!
    10日以上あります!
    一番最近のものですが写真添付しました!

• 4時間前
  • カーリー

カーリー

素晴らしいぐらいありますね!グラフも全体的に綺麗ですし理想の28日周期ですから、タイミングが合えば今みる限りでは妊娠できる可能性は高いですね!妊活応援しております-`📢⋆

• 4時間前