コメント

きのこの山
同じく産後2ヶ月です😌✨
上の子の保育園の送り迎えに間に合うように起きて起こして、保育園送ってってぐーたらして授乳して、気付いたらお迎え時間で帰ってきてまたぐーたらしてって感じです😂笑
きのこの山
同じく産後2ヶ月です😌✨
上の子の保育園の送り迎えに間に合うように起きて起こして、保育園送ってってぐーたらして授乳して、気付いたらお迎え時間で帰ってきてまたぐーたらしてって感じです😂笑
「産後」に関する質問
産後5ヶ月に友人の結婚式の参列は可能でしょうか? 出産予定日は7月中旬で、結婚式は12月下旬です。 赤ちゃんは夫に見てもらうことにして、私だけ行く予定です。 もちろん個人差があるのは承知していますが、5ヶ月も経っ…
「産後無理しちゃいけない」って、具体的に何をどのくらいしたらダメなのでしょうか? 高齢、初産婦、長時間陣痛ののち緊急帝王切開でした。 産後3週間経ちましたが、後陣痛はまだかなり痛み、トイレお風呂と階段の登り…
義父母が会いに来た時しか会わない 自分からは産後一度も義実家に帰省したことない なので旦那の兄弟にも娘を会わせたことがない こんな私は兄弟や親戚からしたらどういう印象を受けますか😓?
妊娠・出産人気の質問ランキング
h
お疲れ様です✨
保育園の送り迎えが偉すぎます…!!
家事や体の痛み等はどうですか?
きのこの山
送り迎え大変ですが
上の子が日中家にいるより
保育園行っててくれた方が
私も休めるので喜んで連れていきます😂笑
家事はやらないと生きていけなさそうな奴(ご飯笑)は赤ちゃん寝てる間にちゃちゃっとやって、掃除は明日〜って感じで毎日先延ばしです笑笑
産後すぐから恥骨痛が治らないのと毎日腰痛肩こりで調子いい日がないです😭