妊娠・出産 産後2ヶ月経ち、体の回復について悩んでいます。体力がなく、尾てい骨が痛く眠い日々です。皆さんはどうでしょうか? 産後2ヶ月経ちました。 体の回復について まだ尾てい骨が痛いし常に眠いし…体力もない💦 食べる、寝る、授乳みたいな生活です…😫 皆様どんな感じですか? 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 授乳 産後 生活 体 h(1歳11ヶ月, 11歳, 15歳) コメント きのこの山 同じく産後2ヶ月です😌✨ 上の子の保育園の送り迎えに間に合うように起きて起こして、保育園送ってってぐーたらして授乳して、気付いたらお迎え時間で帰ってきてまたぐーたらしてって感じです😂笑 11月7日 h お疲れ様です✨ 保育園の送り迎えが偉すぎます…!! 家事や体の痛み等はどうですか? 11月8日 きのこの山 送り迎え大変ですが 上の子が日中家にいるより 保育園行っててくれた方が 私も休めるので喜んで連れていきます😂笑 家事はやらないと生きていけなさそうな奴(ご飯笑)は赤ちゃん寝てる間にちゃちゃっとやって、掃除は明日〜って感じで毎日先延ばしです笑笑 産後すぐから恥骨痛が治らないのと毎日腰痛肩こりで調子いい日がないです😭 11月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h
お疲れ様です✨
保育園の送り迎えが偉すぎます…!!
家事や体の痛み等はどうですか?
きのこの山
送り迎え大変ですが
上の子が日中家にいるより
保育園行っててくれた方が
私も休めるので喜んで連れていきます😂笑
家事はやらないと生きていけなさそうな奴(ご飯笑)は赤ちゃん寝てる間にちゃちゃっとやって、掃除は明日〜って感じで毎日先延ばしです笑笑
産後すぐから恥骨痛が治らないのと毎日腰痛肩こりで調子いい日がないです😭