コメント

ママリ退会します@にわとり頭🗿
私の体験談ですが、28wで逆子、30wで直りました。
その際に指示されたのは寝る向きと、「お腹を張らさない事」でした。
切迫早産もあったのですが、
あまりにお腹が張ると赤ちゃんが回転するスペースが無くなってしまうらしく、
張り止めを倍量にして腹帯すら禁止されました。
助産師さんがどういう理由で運動制限されたのかはわからないのですが、
私と同じく張りを減らすためなのであれば、今は運動をしない方がいいのだと思います。
ママリ退会します@にわとり頭🗿
私の体験談ですが、28wで逆子、30wで直りました。
その際に指示されたのは寝る向きと、「お腹を張らさない事」でした。
切迫早産もあったのですが、
あまりにお腹が張ると赤ちゃんが回転するスペースが無くなってしまうらしく、
張り止めを倍量にして腹帯すら禁止されました。
助産師さんがどういう理由で運動制限されたのかはわからないのですが、
私と同じく張りを減らすためなのであれば、今は運動をしない方がいいのだと思います。
「助産師」に関する質問
旦那が好きすぎます🥹 出産する度に好き度が増し、絆が深まってる感じします😂 同じ方いますか?笑 立ち会い出産の時、助産師さん並みのサポートをして、夜通し付き合ってくれて、手を握りつぶすくらい握ったり、爪たてて…
義母が助産師なんですが、私が通ってる産院の助産師さんと知り合いみたいで私の個人的な情報を勝手にシェアされてるみたいでつらいです。。。赤ちゃんの体重とか私の身長とか子宮口の開き具合とか。。。そういうのって本…
取手市周辺でおすすめの産婦人科ありませんか? 差し支えなければどのくらい費用がかかったかも教えて頂きたいです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)” 気になっているところは ・JAとりで ・総合守谷第一病院 ・寺田医院 です! かんの産婦人科…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆぅ
治ったんですね\( ö )/
あ、私も張らさないでって言われました( °_° )
なるほど..そういう理由なんですね( °_° )
わかりました\( ö )/安静にして張らないように気をつけます◡̈ありがとうございます\( ö )/