コメント
ダンボ
ベルトでお腹がキツくならないかと、横揺れがかなりあるのでそれに耐えられるかです!
自分が心配になるなら、やめた方が良いですよ!その後も、気になって楽しめなくなるので!!
ママリ
規制がないなら自己判断になりますね💦
その日の体調に問題なければ大丈夫だと思いますが、結構左右に揺れるので乗ってる方いたら大丈夫かな?と思っちゃいます🥲
遠心力でカラダもってかれてる人とかいたので💦
-
まつこ
乗ってみたいな〜って思ってたんですが、後で後悔したくないので、今回はやめておきます😭
教えていただきありがとうございます!- 11月7日
はじめてのママリ
この前初めて乗りましたが、遠心力でかなり体持っていかれます。
お腹に力入れるので、もし自分が妊婦だったら乗ったあと少し不安になってしまうなぁと思いました。。
-
まつこ
そうなんですね😭
心配になって楽しめないのは嫌なので、やめておきます😭
ありがとうございます!- 11月7日
ahmi
12週くらいの時に乗りましたが、まぁまぁ左右に振られるので、私はキツかったです😓
やめておいた方がいいんじゃないかなと思いますが、最終的には自己判断ですよね😓
-
まつこ
すごい🥺つわり時期にあのグルグルに乗られたんですね🥺
私もきつー!って思いそうなので、今回はやめておきます😭
ありがとうございます!- 11月7日
ママリ
10/31.11/01にディズニーランドに行ってきました!
私は2日間ともがっつりアトラクションを楽しんできましたよ!
ベイマックスも2日間とも乗りました!
自己責任になるので心配になるようでしたらもう少し優しいアトラクションにするのがよいかなと思います💦
私はお腹が張ることもなく、乗りたいもの一通り乗ったらゆっくりご飯食べたりパレードやショーみたりまったり過ごしてきました♡
と言ってもほぼアトラクションは網羅してるのでまったりでもないかもです😂😂笑
-
まつこ
すごい🥺🥺
めちゃくちゃ満喫されてますね🥺🥺
私も明日楽しんできます!!
でも、やっぱり、、ベイマはやめておきます😭😭
ありがとうございます😊- 11月7日
-
ママリ
3人でひとつのシートベルトを使うので
安全バーでグッとするアトラクションより
私はお腹への負担を感じなかったです☺️
それよりもアリスのティーパーティに娘がどハマりして5回乗らされた方がしんどかったです😇😇笑
明日クリスマスイベント初日ですね♡♡
クリスマス装飾の可愛いディズニーをめいいっぱい楽しんできてください🥹💕💕💕💕- 11月7日
まつこ
ベルトと横揺れがあるんですね😭
心配になりそうなので、辞めておこうと思います😭
ありがとうございます!