※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お出かけ

ディズニーランドに行く予定で、ハピエンのグリーティングを諦めるべきか悩んでいます。シルエットスタジオで家族の作品を作る予定です。アトラクションは子供向けを中心に考えています。アドバイスをお願いします。

【ディズニーランド ハピエン グリーティングとシルエットスタジオ】

近日ランドに遠方から行く予定です。3歳の子どもと初めて子連れディズニーです。
ハピエンで入園予定で、シルエットスタジオをあまり並ばずとなるとハピエンのグリーティングは諦めた方が良いでしょうか?🥺

シルエットスタジオでは、子ども1人&家族3人のをそれぞれ作ってもらう予定ですが、美女と野獣を10時頃にDPA購入し、11時10分に北斎でランチ予約してます。
13時40分マジカルミュージックDPAで購入検討してます。

ランドでは、シルエットスタジオ、美女と野獣、マジカルミュージック、エレクトリカルパレード、後は余裕があればイッツ・ア・スモールワールド等の子供向けアトラクションと考えています。

前日にシェフミッキーに行く予定です。
アドバイス頂けると嬉しいです🙇

コメント

ぴっぴ

最近のシルエットスタジオは、あまり混んでいないので、ランチ終わったあと、マジカルミュージックワールドまでの間とか、マギカルミュージックワールド終わりでも良いかなと思います。

少なくとも、ハッピーエントリーのグリーティングは最後まで満喫して大丈夫だと思います👌
午前中の早い時間か、午後15時以降が空いていることが多いです💡
夜までいるならお子さんどこかでお昼寝すると思うので、とにかく機嫌が良いときに行くことを優先した方が良いと思います👍切ってる間、じっとしてることにはなるので。

シェフミッキーも、アトラクションも楽しみですね❤️❤️

• 初めてのママリ

初めてのママリ

コメントありがとうございます!
    10年以上振りのランドで良く分からず、アドバイスとても有り難いです😭💗
    グリーティングの前に、入園できたら、ささっとエントリーやDPA取得してウォルト像辺り目指してハッピーエントリーのグリーティングって感じなんでしょうか?🥺

最近のシルエットスタジオはあまり混んでいないのですね!
    機嫌の良い時間帯狙って行きたいです!

• 4月17日
ほのゆりか

インパしたら、キャラグリしながらプーさんPP取得して、プーさん↔リトワ→トゥーンタウン→北斎→マジュ→美女と野獣→2枚目のPPでモンイン
シルエットはぴっぴ様が回答されているようにか隙間で大丈夫かなと

シェフミは開店のオープンのお手伝いで鈴鳴らさせてくれると思います
アンバでパン買うならシェフミに行く前に買わないと帰りに買うと混雑してるかなと

北斎はランチにうどん付ける事出来ますが付けるうどんの数を増やす事出来ますよ

春休みにインパした時は美女と野獣とベイマもDPA取れました

• 初めてのママリ

初めてのママリ

コメントありがとうございます!
    ルート案までありがとうございます😭💗マジミュ13時40分でDPA取得できたら、その後すぐに美女と野獣行くのはありですね!場所もすぐ近くですし😍まだその時間ならギリお昼寝大丈夫そうです😊

シェフミとアンバ、北斎の情報もありがとうございます!アンバサダーはパンが人気なんですね!早めに行ってみます😍全然知らなかったのでちょっと調べてみます😊✨

• 4月17日