妊活 6日が排卵日と言えます。 4日に検査したところまだ陰性で、排卵しそうにないと言われましたが、6日に検査したところ卵胞はつぶれているけど検尿の結果的にまだ排卵中だと言われました。結果的に何日が排卵日と言えますか? 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 排卵日 卵胞 陰性 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵中なんて分かるんですね😳 6日の検査した時間によるけど…6日ですかね🤔 11月7日 はじめてのママリ🔰 6日の夕方に検査しました!エコーで卵胞は潰れているのをみて、排卵が終わったと言われたのですが、その後の検尿で卵があったからまだ排卵中ですねと言われました💦 5日の夜から6日の夜にかけてかなと思ってたんですが、6日なんですね!ありがとうございます! 11月7日 退会ユーザー 5日から6日にかけてだと思いますが、ルナルナに記入する日としては私なら6日にします💡 11月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
6日の夕方に検査しました!エコーで卵胞は潰れているのをみて、排卵が終わったと言われたのですが、その後の検尿で卵があったからまだ排卵中ですねと言われました💦
5日の夜から6日の夜にかけてかなと思ってたんですが、6日なんですね!ありがとうございます!
退会ユーザー
5日から6日にかけてだと思いますが、ルナルナに記入する日としては私なら6日にします💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊