coma
12月に名大病院で出産しました!
細かい費用の紙は捨ててしまったのでわからないのですが(すみません(><))、普通分娩、1日1万円の個室で、トータル416660円でした!出産育児一時金の範囲でいけたので負担は0円でしたよー( ˆ࿀ˆ )
coma
12月に名大病院で出産しました!
細かい費用の紙は捨ててしまったのでわからないのですが(すみません(><))、普通分娩、1日1万円の個室で、トータル416660円でした!出産育児一時金の範囲でいけたので負担は0円でしたよー( ˆ࿀ˆ )
「出産」に関する質問
コンビのベビーカーを知人経由で頂きました。 なので型番などが全くわかりません。 下さった方は3年前に出産してるので少なからず3年前のモデルにはなります。 四輪で前輪が大きいベビーカーで、恐らく前後ろ向きを変え…
夫(37歳)の転職について。 妊娠5ヶ月です。 妊娠前から夫が転職したい、今の仕事は向いてないとか、見せしめのために自分が怒られるとか言い出し、仕事でストレスを抱えているらしく転職活動をしていました。 でも未だ…
計画無痛分娩について教えてください。 私は経産婦なのですが、前回は自然分娩だったため今回初めて計画無痛分娩を予定しています。 ⭐︎計画無痛分娩をされた方で、いつ頃入院日がきまりましたか? ⭐︎入院日は医師の方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント