コメント
はじめてのママリ⛄️
まずは十月十日お腹で育てた私を褒めて労ってから言えって感じですね😂
それ半分あなたの息子から出来上がった?我が子だから似るのは当たり前や😂😂😂
なな
長男はもう2歳5ヶ月ですが未だに会う度「息子もこういう顔良くしてた〜」って言われます笑0歳次男も生まれてすぐから言われてます😂
長男は実際私の目から見ても似てるので仕方ないかなと思いますが、次男はどう見ても私似なので「どうしても息子の血(そして自分の血)を感じたいんだな…」と思うとちょっと面白いです笑笑
はじめてのママリ🔰
そもそも小さい頃のはじめてのママリ🔰さんのこと知らんやんって思います!
ちょくちょく「これ私も小さい頃やってたみたいです!同じですね(笑)」って言ってあげたらどうですか?
毎回言われるとイラつきますよね!
はじめてのママリ🔰
未だに義母が言い続けてます笑
もう正直うざって思ってます😂💫
義母が知らないだけで赤ちゃんの時の顔は実は私に超そっくりなんですよね😂旦那も認めるくらいに🤭
義母から見たらみんな同じ顔に見えちゃうのかもですね💦
そんな義母になりたくないな〜なんて会う度に思います!
下の子が生まれてからは近い距離ですが帰省はほぼしなくなりました!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
命懸けで妊娠、出産したのに産むだけ製造機みたいな扱いで本当に嫌になります😮💨
はじめてのママリ⛄️
ほんとに命が宿ってから出産して、一人前の人間として育て上げるまで、母って常に命懸けなんですよね!(まだ育て上げたことないですが笑)それを経験した同じ同性のはずなのにぃ🥹🥹🥹
自分の息子たちには、嫁ちゃんが頑張ってくれたから私もあなたも可愛い可愛い子供(孫)に出逢うことができたんだよと教えたいですよね🥹