しゃん
私も一人でいっぱいいっぱいでしたが、2歳差での男兄弟の育児してます😓
生まれる前は一人で二人どうやって見るんだ?と不安で何度も脳内シミュレーションしてましたが、いざ生まれてみると何とかなってます😂
家事は昼間じゃないとできないこと以外は子どもたちが夜寝た後にやって何とかこなせてるって感じです😂
離乳食も手を抜いて裏ごししてあるのを買ってます👍
手を抜いて旦那さんに協力してもらえば何とかなると思います!
一人目を見ながらの妊娠期間も大変だと思いますが頑張ってください!
しゃん
私も一人でいっぱいいっぱいでしたが、2歳差での男兄弟の育児してます😓
生まれる前は一人で二人どうやって見るんだ?と不安で何度も脳内シミュレーションしてましたが、いざ生まれてみると何とかなってます😂
家事は昼間じゃないとできないこと以外は子どもたちが夜寝た後にやって何とかこなせてるって感じです😂
離乳食も手を抜いて裏ごししてあるのを買ってます👍
手を抜いて旦那さんに協力してもらえば何とかなると思います!
一人目を見ながらの妊娠期間も大変だと思いますが頑張ってください!
「ココロ・悩み」に関する質問
皆様ならどう対応するか教えてください🥹 約6年前上の子妊娠中に、友達がもう使わないからとベビーベッドを譲ってくれました! 使う?と連絡きた時に、まだ使うんじゃないの?いいの?と言いましたが、もう使わないしもら…
転勤が決まり、現在1年生の子供が4月から転校することになりました。 子供は自分から入ったり話しかけたりするタイプではなく、1年生の最初の頃も休み時間に誰からも誘われなければ机で1人で座っているようなタイプです。…
年長男子、こんなに口悪いですか?最近酷すぎて心が折れそうです。。親に「〇〇しろ!」「おい!」などの命令口調、注意されると「は?」とか言ってきます。この間は幼稚園で教えてもらった!と中指立ててました。親や下…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント