※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろん
子育て・グッズ

育休中で来年4月復帰の方いますか?3人目は最後の育休。復帰が不安だけど、ゆっくりお昼食べられるのはいい。他の方はどんな気持ちかな?

育休中で来年4月復帰の方いますかー👶🏻?
特になんてことはないのですが…1人目同様、復帰やだなーと時々思います😇私は3人目は経済的に考えていないのでこれで最後の育休です。
行ってしまえば会社のほうがゆっくりお昼食べれるー✨️とかいいこともあるんですけどね…
皆さんどんな気持ちかな?と思って(笑)

コメント

いやすぎて既に発狂しそうです。笑
同じく子供はもう最後の予定なので、育休というか長い休暇ももうこれで最後、ここからは復帰したら馬車馬の日々です…あぁ、嫌だ嫌だ😂😂
夫婦ともに在宅勤務なので、復帰したとて自分だけの時間もないので、
それもあるかもですが💦
あと育休中に仲が良かった人たちがことごとく辞めてしまい、体制や制度も変わってもはや知らない会社なので嫌に拍車がかかってます😇

• まろん

まろん

ですよねぇ😂
    このまま専業主婦になりたいと思ってしまいました…笑

仲良い人が辞めてしまうと戻りたくないですよね。1人目の時そうでしたぁ😭

• 11月6日
はじめてのママリ

私も3人目は考えてないので最後です!
会社の体制やシステムが一気に変わったので新人同様です😂
今から朝の送りのシュミレーションして鬱になってます😂
とりあえず時短できる方法を色々考えてます😂

• まろん

まろん

ほんと浦島太郎状態です😂😇
    シュミレーション!笑
    わたしも今からやっておきます🥺

• 11月6日