妊娠・出産 現在39週、3人目の経産婦です🤰今日の診察で、1.5cmくらい開いてると言わ… 現在39週、3人目の経産婦です🤰今日の診察で、1.5cmくらい開いてると言われ内診グリグリしてもらいました! ここまでお腹が張ることもなくのんびりな毎日で、陣痛がどんな感じか忘れてしまっています💦 今は、たまーに股ツンがあるのと、腰の重い感じがあります! ただお腹のはりは全く感じないです🥹 内診グリグリの後、陣痛に繋がった方いますか? どのような流れでしたか? 最終更新:15分前 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 経産婦 内診グリグリ 3人目 お腹が張る はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理痛みたいなものと、ずっと赤いおりもの?みたいなものが続いて、次の日陣痛につながりました! 18分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント