はじめてのママリ
保育士してますが、朝伝えてくれるととてもありがたいです🥺✨
自分の子もゆるい時には登園時に口頭で伝えてます!
きなこ
保育士していますが、朝伝えてもらえると乳製品は控えるか、電話連絡するとしたらどのタイミングでした方が良いかも話せるので有難いです✨
はじめてのママリ🔰
連絡帳にゆるめです💦
とだけ書いてます!
はじめてのママリ
保育士してますが、朝伝えてくれるととてもありがたいです🥺✨
自分の子もゆるい時には登園時に口頭で伝えてます!
きなこ
保育士していますが、朝伝えてもらえると乳製品は控えるか、電話連絡するとしたらどのタイミングでした方が良いかも話せるので有難いです✨
はじめてのママリ🔰
連絡帳にゆるめです💦
とだけ書いてます!
「うんち」に関する質問
生後2ヶ月の子どもがいます。 産後、旦那へのイライラがおさまりません🫨 旦那はお盆休みで9連休です。 23-0時には寝て5-6時台には必ず起きています。 9-10時台に二度寝+昼寝付き。 連休始まりの2日間は仕事疲れあるだろ…
義理家族が無理すぎてしんどいです。 夫の兄嫁が、家族で地元にお盆帰る為 チャイルドシートを貸して欲しいと言われており、 いざ日が近づけば車ごと貸してと言われました。 自分の車を他人に貸すことは抵抗があり、 9月…
0歳の保育園について。 9時〜17時頃まで預けていて、オムツ2枚しか減ってない。 普段ミルク1回200飲んでると連絡帳にも記入している。 にもかかわらぜ 1本100mlのスティック5本渡していて、2本しか減っていない。 それで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント