はじめてのママリ🔰
連絡帳にゆるめです💦
とだけ書いてます!

まる
保育士してますが、朝伝えてくれるととてもありがたいです🥺✨
自分の子もゆるい時には登園時に口頭で伝えてます!

きなこ
保育士していますが、朝伝えてもらえると乳製品は控えるか、電話連絡するとしたらどのタイミングでした方が良いかも話せるので有難いです✨
はじめてのママリ🔰
連絡帳にゆるめです💦
とだけ書いてます!
まる
保育士してますが、朝伝えてくれるととてもありがたいです🥺✨
自分の子もゆるい時には登園時に口頭で伝えてます!
きなこ
保育士していますが、朝伝えてもらえると乳製品は控えるか、電話連絡するとしたらどのタイミングでした方が良いかも話せるので有難いです✨
「先生」に関する質問
【幼稚園のプール頻度】 どれくらいですか? 息子の幼稚園は、6月から始まりましたが、夏休みまでの間に3回(2週に一回くらい)しかありません。 こんなもんなのでしょうか? 勝手に週一はやってくれると思ってたので、、…
トイトレでまだ完璧ではありません。 幼稚園では失敗がない時が増え、トイレでどっちも出るようになったみたいです。 ↑担任の先生から電話で教えてもらいました。 パンツ履いたままお昼寝をしましたが、漏らさないで、…
ADHD傾向の5歳男子、問題行動ばっかりですが、効果的な対処法あるのでしょうか 発育検査や相談も受けて、DQ92、診断はでませんでした。 療育も行き始めましたがあまり効果がわかりません。 もう毎日心折れて限界きてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント