ココロ・悩み 怒りすぎて長男にママ嫌だって言われる。母親ってなんだろうねー育児っ… 怒りすぎて長男にママ嫌だって言われる。 母親ってなんだろうねー 育児って難しい。 どうやったら小言が減るのかな?笑 家にいてもお出かけしてても怒ってる⚡️ ママだって怒りたくないよー 1日でいいから穏やかな日がほしいー 明日から頑張ろ。 今日は早く寝よ 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 親 育児 男 なぁ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そんなこと言われても「そんなんいうても結局はママ大好きなくせに😘」って気持ちでいます。笑 11月5日 なぁ いつもなら私もそんな気持ちでいれるのに何故か今日は心にグサっと刺さりました😂 11月5日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
いつもなら私もそんな気持ちでいれるのに何故か今日は心にグサっと刺さりました😂