旦那さんが子供とお風呂に入らない理由や、家事への協力が足りないことに不満を感じている女性の相談です。
子供とお風呂入って来てって言っても中々入らない旦那さんいませんか??
お風呂入ったら入ったで長いくせに。
だから早めに言ってるのに。
なんでそんな毎日急いんでんの?って言われて笑いが出ました😂
お前が主体性持って寝かしつけまで全部やれよって話ですよね。
そろそろ歯磨きしなきゃとかぜーーーーんぶ私が言わないと動かないくせになんででしょう😇😇😇
夜ご飯作ってくれんの?お昼寝3時間してその間私ずっと子供見てたんですけど。
お昼寝3時間って一歳児かよ🙋
- はじめてのままり(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
おブス😁
うちもですよー!笑
なかなか動きません😂
まだお風呂行かんの?って言うと、これ見てから!ってテレビ見てます😅
今日も、お昼からどっか行く?ってなってて、長男が公園!って言ってましたが、私が洗い物とかしてるうちに、寝てました😭
子供、誰も寝てないのに💦
♡
うちでーす🙋♀️
今日もお風呂沸いたよー!お願いしますー!って3回くらい声掛けましたが入らず、イライラしたので私が入れました😇
K
わかります!!!!
なんで入らないんですかね?!?私も毎日イライラしてます!
だから旦那に先に入ってもらうのやめました🥹私が子どもと一緒に先に入っちゃいます🥹
毎日のルーティン崩したらその皺寄せはぜーーーーーんぶこっちに来るんだよ‼️お前は分からないだろうけどな‼️
って感じです!
はじめてのままり
なんでこんな動かないんでしょう😂
これ見てから!!笑
もう笑えて来ますよね😇
寝てもいいけど限度がありますよね😇😇
おブス😁
本当ですよね!
主さんの旦那さんみたいに、いちいち言わないと動かないです😂
え?一人暮らしだっけ?お前の子供じゃなかったっけ?ってたまに錯覚します😅笑
この前も、長男が朝弱く、なかなか動かないので、日曜日は早く寝かせたいんですが、パパに歯磨き任せても、呼びもしないし、長男は遊んでるしだったので、パパに、遅くなってもいいけど、明日の朝学校の用意させて(って言っても、持ち物は前日の夜に準備してるので、着替えさせて、ご飯食べさせて、歯磨きして、1階まで送るだけ)よ!って言ったら、何で俺がしないかんの?って言われました😂
ちなみに、パパは、長男より遅く家出るので、いつも家出る頃に起きて来ます😅