コメント

はじめてのママリ🔰
ひじきの煮物とかあげてます!
あと、1歳からのチーズの鉄分入りのものは娘のお気に入りです!
そんなにすごく気にしてるってことはないですが、まあバランスよく摂れるように意識はしてます!
はじめてのママリ🔰
ひじきの煮物とかあげてます!
あと、1歳からのチーズの鉄分入りのものは娘のお気に入りです!
そんなにすごく気にしてるってことはないですが、まあバランスよく摂れるように意識はしてます!
「おやつ」に関する質問
おやつが毎日、さつまいもだと問題ありますでしょうか、、? 自宅保育で1歳半の子供を育てているのですが、 さつまいもが大好きで、 さつまいもを切って少しのバターでフライパンで炒めたもの(離乳食の本に書いてあった…
娘が慣らし保育4日目にして洗礼を受けてます😂 今日慣らし保育から帰ってきて、 鼻水鼻詰まり、咳、38度まではいかないけど、37.7くらいの熱(平熱36.7)くらいなので少ししんどそうです😓 それでもお昼(保育園で食べた)…
慣らし保育が3日間終わりました!! この3日間は全て9時前〰️12時で給食あり。 基本泣いてておやつや給食のときは泣き止んで全て食べる、何か興味があるものがあるときは泣き止む、という感じだったみたいです。最終日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
チーズたべていいんですね!
ちなみになんの種類たべてますか?