サプリ・健康 自律神経乱れていたら立ちくらみってありますか?低血圧なのか貧血なのか… 自律神経乱れていたら立ちくらみってありますか? 低血圧なのか貧血なのかよくわからず… 鉄のサプリ飲んでいるので8月の検診では貧血は引っ掛からなかったのですが、10月入ってから立つたびにクラーっとします。😭 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 検診 サプリ はじめてのママリ🔰 コメント AI あると思いますよ! 肩凝りでもありますし(๑・̑◡・̑๑) 11月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱり💦 肩こりも首こりも酷くて😭 11月5日 AI 首肩凝りがあると自律神経を乱だしやすくなるので整体されるといいかもしれません💦 11月5日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 整体は高くて中々行けないなぁと思っていたのですが、一度調べてみます☺️ ありがとうございました🥰 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり💦
肩こりも首こりも酷くて😭
AI
首肩凝りがあると自律神経を乱だしやすくなるので整体されるといいかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
整体は高くて中々行けないなぁと思っていたのですが、一度調べてみます☺️
ありがとうございました🥰