コメント

ピロリ菌
節水型トイレで詰まるというより、トイレットペーパーの使いすぎなんですかね?😅
私の姉も凄い使う人で、よく実家にいた頃は姉が帰省すると凄い早さで減ると母が苦笑いしていました😂
姉も何度か詰まらせたことがある人です(笑)
職場にいた方でトイレットペーパーの巻き取り音が凄すぎて、外まで聞こえて来る人もいました🤣ハムスターのまわし車みたいにカラカラ凄いと言っていた人がいて笑っちゃいました😂
潔癖でなるべく触れたくないとか、拭き残しないかとかなのかなぁと思いつつ…

ピロリ菌
ハムスターの話はふとした瞬間に思い出して笑っちゃいます😂
姉も潔癖気味なところがある人でしたが、職場の方は潔癖とは真逆な感じの人でした(笑)
本当に詰まらせた方が大変ですよね!!溢れたりしたら怖いからほんとにやめて欲しい🥺
姉が自宅でどうしてるのか気になります(笑)トイレットペーパー代も凄いでしょうし😇
-
はじめてのママリ🔰
ほんと、面白いです😂
色んな人がカラカラしてるんですね🤣✨
ほんと、どうしてるんでしょうか🤔
私も気になってきました🤭- 11月5日
はじめてのママリ🔰
トイレットペーパー使いすぎですよね💦
苦笑いになるのわかります😅
ハムスターのカラカラめっちゃ面白いです🤣
昔テレビで、トイレットペーパーってすごい重ねないと手に菌がつくって言ってたのですが、、そういうことが気になるんですかね🤔確かに弟は潔癖&神経質です👀
でもどうせ手を洗うからこっちとしては詰まらせたほうが大変ってなりますよね😂