はじめてのママリ🔰
また転職するのか〜😟合わなかったのかな?送迎時間はどうなるかなー?くらいの印象じゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
また転職するのか〜😟合わなかったのかな?送迎時間はどうなるかなー?くらいの印象じゃないでしょうか?
「職場」に関する質問
皆さんこの友人をどう思いますか? 私の友人は定時制の高卒です。(ほぼ中卒同然の高校で学力も高くありません。) ・普通の高校を中退し、定時制の高校卒業後、数年は色んなバイトを経験(合わないとすぐ辞める印象)…
新しい職場がイオンモールで、テナントのパートです。 9時半出勤でそれより早く来て打刻しても開始だけは15分刻みの為、早く仕事を始めることはできないです。 イオンモールと職場のシステム?で、機械類を9時半までに…
育休中、正規からパートに変更して復帰希望し承諾 職場からパートの雇用契約書が届いて署名捺印し返送、コピーを受け取る 復帰後「あの人(私)は時短正規だからシフト入れていいよ。業務も振り分けて」と言われていたこと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント