コメント
はじめてのママリ🔰
昼寝(笑)
昔ピアノ習ってたのでキーボードで弾いたり、アマプラでドラマ観たり、YouTube観たりです🥰
はじめてのママリ🔰
子どもは2人ですが、専業主婦です。
家事してしまえば、あとは食材の買い物行く時もあるけど、それ以外は家でゆっくり昼寝したり、録画したTVや YouTube見たりスマホでゲームしたり、たまにママ友と約束しておしゃべりしたりしてます😊
-
ママ
コメントありがとうございます😊やはり昼寝しますよね🤣💕私も昼寝して気が付いたらもうお迎えの時間!って時あります🤣私もたまには友達と約束してランチでも行こうかな……🤤
ありがとうございました✨- 11月5日
退会ユーザー
幼稚園入ってやっと趣味のジム通い再開しました❤️
日課で行くほどの趣味だったので、送ったら毎日行ってます🤣
あとは夕飯作ったり、海外ドラマひたすら見たり。ママ友とランチ、ショッピングなど行ってます😊
-
ママ
コメントありがとうございます😊
ジムいいですねええええ😳💕
身体も心も健康になりますね!私も近くにあるので検討します🤭最近なかなかやせなくなってきて、、、🤣
ありがとうございました✨- 11月5日
はじめてのママリ🔰
専業主婦のときはよくパソコンで子供の写真整理してました🤣どんどん増えるので、こまめに整理しないと膨大すぎて…💦💦
あとSwitchのリングフィットアドベンチャーで運動してました笑
暇すぎて毎日何もせずにどんどん老けていく気がして、結局息抜きにパート始めました🤣
働く選択肢が無いのはなぜですか😳?不快に思われたらすみません。私は退屈が耐えられないので、ただ理由が気になって🫣💦
-
ママ
コメントありがとうございます😊子供の写真毎日撮ってしまいますよね~🤣💕私も整理しないと子供が連写した謎の写真も多いです😂笑。
何もせず老けていく感覚分かります😇毎日家にいて何もしないし、そんな感じします🫠
働きたくないからです…😂💦
たいした理由でなくてごめんなさい🤣- 11月5日
ママ
コメントありがとうございます😊
分かります!!笑。
私もよく寝てます、、、🤣
ピアノ弾けるの素敵です🎹💕とりあえず来週からはドラマ見漁ろうと思います🥺ありがとうございました✨