妊娠・出産 後期つわりで吐き気があり、動けずにいます。臨月で外出が心配です。お家で過ごしている方いますか?予定日を過ぎるのが不安です。 後期つわりで吐き気が、、、😵 予定日まであと2週間になりましたが、全く動けてません😱😱 散歩したり動いた方がいいのは分かってるんですけど外で吐くかもと思うとなかなか、、 臨月でずっとお家にいた方っていますか?? 家いると予定日すぎちゃいますかねぇ💦早くべびちゃんに会いたいのに🥲🩷 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 臨月 予定日 散歩 後期つわり はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント えーちゃん ほとんど家いて、 そろそろ動かないとーと思って20分だけ歩いたりしてました~笑 9日超過です🤣 11月4日 はじめてのママリ🔰 9日も!!😂 早く会いたいので頑張って歩いてきます😂😂🩵 11月4日 えーちゃん バルーンと促進剤でした🤣 早く会えますように(,,>᎑<,,)♡ 11月4日 はじめてのママリ🔰 ぇええ!そうなんですね!🫨 頑張ります💪🔥ありがとうございます♡♡ 11月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
9日も!!😂
早く会いたいので頑張って歩いてきます😂😂🩵
えーちゃん
バルーンと促進剤でした🤣
早く会えますように(,,>᎑<,,)♡
はじめてのママリ🔰
ぇええ!そうなんですね!🫨
頑張ります💪🔥ありがとうございます♡♡