コメント
すぅー
下腹部痛は子宮あたりですか?
妊娠じゃなくても子宮のトラブルあるかもなのでまず婦人科じゃないでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
妊娠の可能性は0ですか?
もし可能性あるならつわりの症状のような気もします😶
-
はじめてのママリ🔰
ありますよ!
私がそうで生理予定日1週間前から、徐々に体調悪くなって生理予定日になる頃には既にゲロゲロしてました...💦- 31分前
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね、一応避妊はしていたのですがもしかしたらそうかもですよね💦
着床してすぐつわりってこともあることはあるんですかね?😣- 33分前
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!?
あと排卵近くの日からずっと鈍い痛みがあって急に吐き気が来たのでその可能性もありますよね、、
病院だとしてもまだ出ないですもんね、- 28分前
すぅー
血圧のトラブル、消化管や子宮の疾患で迷走神経が悪さすれば吐き気はでると思います💦
すぅー
婦人科が優先かと思います!
上のコメント見ましたが妊娠の可能性ありならしんどいと思いますが1週間様子見しても良さそうとは思います💦
妊娠してるかどうかで治療かわりますからね…🥲
それで妊娠なしなら婦人科行って違うようなら消化器かと!
あと知り合いに着床したであろう日からつわりあった人いますよ!私はその日から精神不安になったし、風邪みたいな人もいたし妊娠は色んなことが起こります💦
はじめてのママリ🔰
子宮辺りでもあるし腸?なのか、、あやふやな位置でどこ行けばいいのか分からずで、、
妊娠の他に吐き気が出てきたりとかあったりするもんですかね?😣
はじめてのママリ🔰
こわいですね💦
消化器の方か婦人科なのか分からんくてもうやんなっちゃいます、