お金・保険 税扶養についてです。現在、育休延長中(保育園決まらず…)で年末調整で… 税扶養についてです。 現在、育休延長中(保育園決まらず…)で年末調整で旦那の税扶養に入れてもらう予定なのですが、 ①自分の職場で何か書類とかありますか? ②税扶養に入れてもらう予定とのことを職場に伝えるべきですか? を教えていただきたいです。よろしくお願いします! 全くわからずすみません🥹💦 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 旦那 保育園 職場 扶養 年末調整 育休延長 Hi(生後6ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんの年末調整に記入するだけなので他にすることはありません😊 11月3日 Hi ありがとうございます😭✨ そしたら特に職場へ連絡することはないということでしょうか🥺? 11月3日 はじめてのママリ🔰 ないです☺️ 11月3日 Hi ありがとうございます☺️! 11月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hi
ありがとうございます😭✨
そしたら特に職場へ連絡することはないということでしょうか🥺?
はじめてのママリ🔰
ないです☺️
Hi
ありがとうございます☺️!