妊活 排卵検査薬の陽性期間が短くてタイミングが難しいです。同じ経験の方、タイミング取りの方法を教えてください。 【排卵検査薬の陽性期間が短い事について】 排卵検査薬を使って妊活中なんですが、1日で陽性→強陽性→陰性となります💦 排卵日2日前にタイミング取りたいんですが、陽性になる前日までは薄らしか判定線が出てないので、中々タイミングが分かりません💦 同じような方がいらっしゃいましたら、どのようにタイミング取っていたか教えて頂きたいです.ᐟ.ᐟ よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 妊活 排卵日2日前 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 排卵検査薬を1日3~4回に増やす、 福さん式も併用する(一応基礎体温も) 周期によって陽性期間が短かったので こんな感じでタイミング取ってました♪ 11月3日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬の回数増やした方がいいんですね😳 福さん式はした事ないので調べてみます.ᐟ.ᐟ ありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸 11月3日 ままり 1日1回だと余裕でタイミング逃すので💦 ママリ見てると多くの妊活中の方が 1日2~4回とかでやっています🤔 福さん式も初めは抵抗がありますが すごくわかりやすいのでおすすめです! 11月3日 はじめてのママリ🔰 1日に2回しか検査してなかったので3.4回に増やしてみます☺️ 福さん式難しそうですが試してみようと思います.ᐟ.ᐟ 11月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬の回数増やした方がいいんですね😳
福さん式はした事ないので調べてみます.ᐟ.ᐟ
ありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸
ままり
1日1回だと余裕でタイミング逃すので💦
ママリ見てると多くの妊活中の方が
1日2~4回とかでやっています🤔
福さん式も初めは抵抗がありますが
すごくわかりやすいのでおすすめです!
はじめてのママリ🔰
1日に2回しか検査してなかったので3.4回に増やしてみます☺️
福さん式難しそうですが試してみようと思います.ᐟ.ᐟ