コメント

ママリ
育休手当の計算と原理は同じで、締め日で見て月11日以上働いている(賃金が発生している)月の給料6ヶ月分で見ますよ!
ママリ
育休手当の計算と原理は同じで、締め日で見て月11日以上働いている(賃金が発生している)月の給料6ヶ月分で見ますよ!
「お仕事」に関する質問
高卒で入社して14年… 子育てをするのに連れて給料と福利厚生に嫌気が差して転職を考えていますが面接が苦手。面接というか履歴書を書くのに難しい言葉を並べるのも苦です😅 田舎の中小企業で一般事務をしていて高校生の時…
給料見込証明書について 夫が転職したので、扶養に入るために新しい職場から給料見込証明書の提出を求められています。 パートのシフト制の職場で、繁忙期閑散期があり、月収はかなりまちまちです。 (3万円台~12万円台)…
現役保育士の方でこども園務めの方に質問です。 こども園なので保育教諭の方が多い中、 わたしは保育士資格のみで幼稚園免許は持っていません。 3年後に通信で取る予定なのですが、 保育士だけなので手取り16万(駐車場…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
お返事遅くなって申し訳ありません。
ありがとうございます!
勉強になりました😆