お仕事 育休明けに退職し働く先が見つからない場合失業保険を貰えると調べてわ… 育休明けに退職し働く先が見つからない場合失業保険を貰えると調べてわかったのですが、いくら貰えるのかは育休前に給料が発生した6ヶ月分で算出と見ました。 つわりが産むまで酷く、お休みに入る前の6ヶ月は休みまくってたいして働けてません。 月に何日以上働いた月をカウントするのではなく、1日でも働いて給料が発生していたらその月もカウントされてしまうのでしょうか? 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 2 つわり 育休 退職 給料 失業保険 ママリ コメント ママリ 育休手当の計算と原理は同じで、締め日で見て月11日以上働いている(賃金が発生している)月の給料6ヶ月分で見ますよ! 11月2日 ママリ お返事遅くなって申し訳ありません。 ありがとうございます! 勉強になりました😆 11月4日 おすすめのママリまとめ つわり・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事遅くなって申し訳ありません。
ありがとうございます!
勉強になりました😆