面接で時給1500円からスタートし、働きぶりで1600円に上がると言われましたが、実際に上がるか不安です。返事の際に時給について再確認したいのですが、どのように話せば良いでしょうか。
今日面接行ったパート、求人では1600円って書いてあったけど面接では最初1500円で働きぶりをみて1600円にあげますと言われました🤔
採用されてこっちの返事待ちです。
これってホントにあがりますかね?😅
働きぶりって微妙な言い方なのでこのまま1500円のままになりそぉで不安です💦
働いてみようとは思うんですけど、返事する時に時給の話もう一度しときたいんですけど何と言っていいか分からないです😓
- 旅行大好き
コメント
はじめてのママリ🔰
時給はどのくらいで上がる方が多いですか?と聞いてみてはどうですか?
昇給は何年もかかるイメージです🥺
ママリ
試用期間は何ヶ月で何ヶ月目から上がりますか?って聞いて見ます。
私は3ヶ月は試用期間、4ヶ月から上がるといわれて4ヶ月目になっても上がらなかったので社長に電話してあげてもらいました🙂
-
旅行大好き
求人には試用期間なしって書いてあったんですよね😓
お金のことははっきりしたいですよね😭- 11月18日
ぷー
働くのであれば、上がらないものとして働きます。上がったらラッキーくらいで。
旅行大好き
そぉですね!
目安を知りたいと言ってみたいと思います🤔