はじめてのママリ🔰
時給はどのくらいで上がる方が多いですか?と聞いてみてはどうですか?
昇給は何年もかかるイメージです🥺
ママリ
試用期間は何ヶ月で何ヶ月目から上がりますか?って聞いて見ます。
私は3ヶ月は試用期間、4ヶ月から上がるといわれて4ヶ月目になっても上がらなかったので社長に電話してあげてもらいました🙂
はじめてのママリ🔰
時給はどのくらいで上がる方が多いですか?と聞いてみてはどうですか?
昇給は何年もかかるイメージです🥺
ママリ
試用期間は何ヶ月で何ヶ月目から上がりますか?って聞いて見ます。
私は3ヶ月は試用期間、4ヶ月から上がるといわれて4ヶ月目になっても上がらなかったので社長に電話してあげてもらいました🙂
「面接」に関する質問
先日パートの面接をして、結果待ちなのですが 先ほど電話が来ていましたが気づきませんでした。 留守番電話にまた掛け直しますと入っていたのですが、 17時をすぎてもこちらから折り返した方がいいですか? それとも折り…
歯科衛生士のパートの面接に行ったのですが今ベテランの衛生士が辞めちゃったから衛生士0人でぜひ入ってほしいと言われました🦷 あとは助手の正社員とパートさんなのでスケーリングは先生がやってるそぉです。 衛生士の先…
幼稚園の面接って何か準備して臨みましたか?🥺 娘を来年度満3歳クラスに入園させたくて見学に行ってきました! 素敵な園長先生が40分くらい丁寧に各部屋をまわって普段の子どもたちの様子を見学させていただきました! …
お仕事人気の質問ランキング
コメント