コメント

みーちゃんママ
はい!
鬱病、不眠症持ちです。
薬も飲んでます。
みーちゃんママ
はい!
鬱病、不眠症持ちです。
薬も飲んでます。
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の息子について。 今日は夜に予定があったので、学校から帰ってきたらすぐにやる事をやった方がいいよ〜と言っていたのですが、下の子が体調不良のためTVをつけていて、結局一緒にTVを見てしまって、ほぼやる事終わり…
男の子のママさん、SNSで公共の場のトイレ事情が流れてきたので気になったのですが、小学校低学年くらいのお子さんがいる方、どのように対応していますか? 我が家は、男子トイレの入り口まで着いて行く。 個室に1人で入…
友人から返信が来ません… 高校時代からの友人で同い年の子がいるため仲良くしていたつもりでした。 しかしいつからか返信が1週間後、1ヶ月後とだんだん遅くなり、今3ヶ月ほど未読スルーされています。スタンプをプレゼン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みさき
毎日お疲れ様です!
私も不眠が引き金でメンタルの浮き沈みがすごいです💦
睡眠時間や毎日どんな感じで過ごされていますか😭?
みーちゃんママ
つむさんも毎日お疲れ様です😊❤️
私も浮き沈み激しいです💦
私は娘の寝息すらも気になり眠れないので、普段は私は旦那に娘と一緒に寝てもらってるような情け無い母親です🥲
仕事は障害者手帳もってるので、A型事業所で働いてます。
みさき
睡眠って大事なんだなって本当に毎日実感する日々です😂笑
分かります!私も娘の寝言や寝相が気になり別の部屋で寝ることもあります!
お仕事もされているんですね♪
本当に凄いです!
みーちゃんママ
睡眠大事ですよね。
同じ方いてよかった😭✨
仕事といっても障害者雇用なので、軽作業ですよー💦全然すごくないです💦