コメント

🩷一姫二太郎ママ🩵
はい!
鬱病、不眠症持ちです。
薬も飲んでます。
🩷一姫二太郎ママ🩵
はい!
鬱病、不眠症持ちです。
薬も飲んでます。
「ココロ・悩み」に関する質問
先月再婚しまして、子供は11歳と8歳です。 赤ちゃんを考えていまして、子どもたちも3年ほど今の旦那と一緒に過ごしており、赤ちゃん欲しいと賛成しています。 産むなら子供達との年の差がこれ以上あくまえに! と思…
注⚠️嘔吐の話が出ます。 プールにきてます。 売店があり売店の前にイートインスペースが10席程度あります。 そこで我が家とA親子の二組だけいました。 我が家のななめ前に居たA親子(父親と息子(高学年くらい))の 息…
どこにも吐き出すところがなく、ここで質問することじゃない気がしますが吐き出させてください。 大学の時からもう20年近くになる友だちの話です。 仲の良かった3人組で大学卒業後から誕生日プレゼントの送り合いをして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みさき
毎日お疲れ様です!
私も不眠が引き金でメンタルの浮き沈みがすごいです💦
睡眠時間や毎日どんな感じで過ごされていますか😭?
🩷一姫二太郎ママ🩵
つむさんも毎日お疲れ様です😊❤️
私も浮き沈み激しいです💦
私は娘の寝息すらも気になり眠れないので、普段は私は旦那に娘と一緒に寝てもらってるような情け無い母親です🥲
仕事は障害者手帳もってるので、A型事業所で働いてます。
みさき
睡眠って大事なんだなって本当に毎日実感する日々です😂笑
分かります!私も娘の寝言や寝相が気になり別の部屋で寝ることもあります!
お仕事もされているんですね♪
本当に凄いです!
🩷一姫二太郎ママ🩵
睡眠大事ですよね。
同じ方いてよかった😭✨
仕事といっても障害者雇用なので、軽作業ですよー💦全然すごくないです💦