※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハウエル
家族・旦那

皆様が旦那さんと出逢った時のエピソード、運命を感じたとか、有りまし…

皆様が旦那さんと出逢った時のエピソード、運命を感じたとか、有りましたら教えてください(^_^)

私は彼と初めて出逢ったのは私の職場で彼はお客様でした笑
初対面は、わぁーーーー日本語話せるのかな?
次来た時は
妹が担当したけど、姉とタメですねーってナイスな発言で少し話しました、何故か頭の中で鐘がなり、運命かも!って何故か思ったんです、そして徐々に徐々に私と話すようになり、デートに誘われて、付き合い、一年ちょっとたち、コレは子供出来た気がする!って2人とも思った日が、子供出来ていました。
あの日の運命感じたのは間違いでは無かったのかな?なんて今は思います笑

コメント

m

こんにちは
私と旦那の出会いは合コンだったのですが、彼が遅れてきてお店に入ってきた瞬間に、この人だ!と直感的に感じました。
その後はスムーズに付き合い結婚し、今は子供もいるので、これが運命というものかと実感しています。
まわりに中々この感覚を理解してもらえないのでカイリママさんの投稿みて嬉しくなってしまいました😆✨

• ハウエル

ハウエル

お返事ありがとうございます୧꒰๑͒•͈ꇵ͒•͈๑͒꒱୨ᵎᵎ✧
    うん直感で何かが芽生えますよね笑
    ウチは妹が担当してたので、妹的には外人差別と言うかハーフなんですが、何か気に食わないって母に話してたらしく、母は大反対でした笑
    今となっては少し落ち着いてくれたからマシですが、自然流産を願われてたので、母に妊婦としての相談も出来ずモヤモヤしてました(;´༎ຶД༎ຶ`)
    でも、今じゃ、妊娠してさらに大切にする彼に関心をしてるのですよ母笑。うちの父は私が生まれるときパチンコ屋で時間潰ししてたくらいですもんね、そりゃ関心と感動を当たり前な事なのにしますよね笑

• 2月27日
ぽろ

まさに、この人だ!ビビビ!的なやつですね!😍

出会って間もない頃メールしてたら(出会いは合コンです笑)、旦那と私の兄の名前が同じで、私と旦那の姉の名前が同じだと判明!!私は合コンの時点で既に一目惚れしてたので、それを知って絶対運命だ!!この人と付き合う!!!って決めました(*´ω`*)(笑)

• ハウエル

ハウエル

お返事ありがとうございます୧꒰๑͒•͈ꇵ͒•͈๑͒꒱୨ᵎᵎ✧

わぁー素敵☆゚.+:。゚(oゝω・o愛)゚.+:。゚☆
    偶然ではなく、必然だったんですねきっと。゚+.ラプ(●′ω`人′ω`●)ラプ。゚+.

• 2月27日
mm( ´∀`)

にやけました〜♡
幸せそうですね♡
私も、昼間は仕事、夜は居酒屋さんで掛け持ちしてて、そのお客さんが今の旦那です!しかも旦那の友達がはじめに一目惚れされて旦那も自分の気持ちを隠して友達を応援していた様です。笑
私はそもそも全く誰にも興味がなかったので、友達も御断りしてて、なのになぜか旦那とは話が合い、あまりに素直なアタックに可愛さも感じていつの間にか恋してました!笑
旦那とは付き合って2カ月程で同棲、その1カ月後プロポーズ、その1カ月後妊娠でしたので、私のこの一年はかなりスピードでした💦スピード婚なんてありえないと思っていた自分…笑。でも変わらず幸せです☺️

• ハウエル

ハウエル

もんぴさん凄い!全て受け止めてる!私なんて、まだ子供の存在が分からなくて、悪阻もいつもの眠いと甘いもの食べたいに拍車がかかっただけで、特になにも無く、自覚が持てない、結婚式やるやらない、籍は大使館行かないとダメだとか仕事の切り上げが全然出来ないしで色々と煮詰まって昨日は泣いてました(;´༎ຶД༎ຶ`)
    自然な流れにそってるつもりが、途中で何だろ?立ち止まる自分に戸惑い、流されても良いのかな?これで大丈夫?本当?ってなっちゃってます꒰๑´•.̫ • `๑꒱見習わなきゃ୧꒰๑͒•͈ꇵ͒•͈๑͒꒱୨ᵎᵎ✧

• 2月27日
  • mm( ´∀`)

mm( ´∀`)

いやいや全然ですよ!笑
    私も現在はやっと臨月ですが、初めの頃はマタニティブルーで泣きまくってました!笑
    それも旦那にやつあたりしまくってて、今じゃすいませんでしたって感じで😅笑
    カイリママさんもきっと旦那様信じて進んでいいと思います♡
    これからもつわり続くと思いますが、泣きたいだけ泣いて、いっぱいヒステリックなって、全部旦那様に受け止めてもらいましょ😊💕

• 2月27日
  • ハウエル

ハウエル

実はまだ籍に入れないんですよぉ꒰๑´•.̫ • `๑꒱
    大使館行って書類出さないといけないとか、新居が決まってないとか笑
    少しずつ母親になれるように頑張るのが目標です(*'▽'*)

• 2月27日
  • mm( ´∀`)

mm( ´∀`)

あ!そうだったんですね!!
    なるほど、理解しました😊✨笑
    ちょうどたくさんの悩みがあるから余計にいいのかなって思ってしまうんでしょうね😊私も初マタなので母親になれるように頑張るのが目標です〜♡
    お互い頑張りましょう💕
    カイリママさんもたくさんやることあって大変でしょうから、体調気をつけてくださいね♡

• 2月27日
  • ハウエル

ハウエル

予定日来月なんですね(*'▽'*)
    もぅ男女性別はどちらなんですか꒰๑´•.̫ • `๑꒱?

母親に、彼に対して不安はないと母親に断言しました!

が自分に不安が沢山有ります←おぃおぃ

まず仕事人間ですし、仕事ばっかして来てそれが生き甲斐なので、妊娠を心が受け入れられてないのに、体はちゃんと守りに入ってて、それ様に筋肉がついてたかの如く勝手に動いてくれますし、不思議がいっぱい詰まってます私

• 2月27日
  • mm( ´∀`)

mm( ´∀`)

そうなんです!男の子なんです♡

断言したんですね😂
    人間ですしそら、いーのかなってなりますよね😂

わかりますよ!私も仕事人間です!爆笑
    産休、育休さみしいです!笑
    今月いっぱいでお仕事お休み入るので、明日最後かぁってめっちゃ社会から置いていかれそうってしょうもない悩みですけどね😂

• 2月27日
  • ハウエル

ハウエル

男の子良いなぁ(*'▽'*)うち女系だから男の子希望なんですよぉ(*'▽'*)
    私お客様に指名して貰えなくなるし忘れられちゃうのかな?とか、今まで築き上げてきた何かが崩れる気がして、なんだか不安ですΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
    仕事なんだかんだ言って大好きなので何か辛いです
    こーゆー事書くと自覚がないとか、責任感ないとか炎上してしまうんでしょうけど…本音ポロリです

• 2月27日
  • mm( ´∀`)

mm( ´∀`)

そうなんですか!男の子かわいいですよね♡

いやいやわかります!
    積み上げてきた大事なお仕事ですもん。
    やっぱ仕事してたら、いざ仕事がなくなるとほんとぽっかりするんですよね…😞

• 2月27日
  • ハウエル

ハウエル

男の子可愛いですよね😍

私の心は仕事を中心に回ってたのに、これで良いのかな?いや、子供がいるなら仕事中心じゃなくて、子供中心でしょ?とか!悩みまくりです笑

• 2月27日
  • mm( ´∀`)

mm( ´∀`)

わかります〜笑
    これから私は仕事より育児!とか。思いますね😅
    復帰したらちゃんとまたやっていけるかなとか悩みはつきませんね😂

• 2月27日
  • ハウエル

ハウエル

しかも私出産舐めてて、退院したら働けるものだとばかり思ってたら、股裂けて歩行困難とか、痛くて座ってられなかったとか聞いて、まぢ?!え?それって子供の為に産休とか言うけど、自分の体もボロボロなんじゃん!専業主婦の友達が3ヶ月は無理だと思うよ?って言っててその意味が昨日わかり…余計に怯えてます(;´༎ຶД༎ຶ`)

• 2月27日
  • mm( ´∀`)

mm( ´∀`)

あら!そうだったんですか!
    そうですね〜だいたいの人は半年はせめてとられますもんねぇ。
    でもカイリママさんも体力使うでしょうから確かにお休みは長くとれるならとってしっかり復帰するほうがいいでしょうね😞💦

• 2月27日
  • ハウエル

ハウエル

私フリーのセラピストなので、個人事業主って奴で、産休と言うのがなくて、契約停止みたいな感じなんですよね(°_°)

• 2月27日
  • mm( ´∀`)

mm( ´∀`)

あーなるほど!
    手当がないから困りますよね😞

• 2月27日
  • ハウエル

ハウエル

私は将来沖縄に住みたいので、頑張って働いてたんですけどね笑

• 2月27日
あいの亮

私達はネットで最初知り合いました。モバゲーだったかな⁉︎
当時私には彼氏がいて、愚痴とかいろいろ聞いてもらってました。
ある日彼氏と別れたって連絡をしたら次の日仕事にもかかわらず朝方までメールのやり取りをしてくれ、そこから急接近‼︎
何ヶ月かメールを続け初めて会うときがきて、第一印象がこの人と結婚しそうでした。
旦那も同じこと思ったらしく、2回目のデートで結婚前提に付き合ってくださいって言われました。
それからいろいろありましたが、付き合って2年で結婚し、今で至ります(^ω^)

• ハウエル

ハウエル

おぉ!中々ネットで付き合うと浮気者が多いし、うまくいかない事が多い中、ちゃんと本物捕まえたんですね☆゚.+:。゚(oゝω・o愛)゚.+:。゚☆私もメル友とかと付き合ったりしてましたが、ことごとく浮気されまくりでしたぐすん(艸ωU`*)゚。
    運命の方を引き寄せたんですね!素敵なお話ですね☆゚.+:。゚(oゝω・o愛)゚.+:。゚☆

• 2月27日
ももんが

わたしが20歳の時にパートで入った職場にいたのが今の旦那です(*^^*)
ひとめ見ていけめん!と思ってましたが7個も上だったので相手にされないだろうな~と思っていて、最初ら同じ職場の別の人に告白され付き合ってしまいました(笑)
その後、仲良くなり当時の彼氏と今の旦那、もう1人女の先輩と4人で遊ぶことが増え仲良くなっていきました(*^^*)大分仲良くなった頃に当時の彼氏が浮気未遂のようなことをして号泣してしまったところ、今の旦那がそんなことなら俺と付き合ってればよかったのになと言われ(笑)
わたしは付き合いたかったよ!でも相手されないと思ってたのに…と言うと、俺だって7個も下の女なんか絶対おじさんとしか思われてないと思って諦めてたんだよ!と(笑)
それから更に仲良くなり、当時の彼氏のことはもう信用なくなっていたのでお別れし、今の旦那と付き合いました♡
付き合う前から結婚の話もしていたのもあり、わたしの実家の家業を継ぐ為に仕事を辞めてくれました。因みにわたしも体を壊して退職(笑)
その後付き合って1年3ヶ月で婿入り婚して、アパートに引越し1ヶ月後、すぐ今の息子が出来ました♡

自分からすきになって付き合った人は初めてだったので、これは運命だ!と思いました(笑)

• もも

もも

横からすみません、見ていてとってもきゅんきゅんしました!素敵です💓💓私もそんな恋がしたーい!もう無理だけど。(笑)
    横槍失礼しましたm(_ _)m

• 2月27日
  • ハウエル

ハウエル

婿入り!うちの母もそれがして欲しくて、家業という家業は特にアパート経営なだけで、墓守子がどーたらの理由ですが。
    婿入りしないとなったら少し荒れましたよ。旦那様素敵ですね꒰๑´•.̫ • `๑꒱めっちゃ愛を感じますね〜💕
    7歳上だと頼りになりますよね。゚+.ラプ(●′ω`人′ω`●)ラプ。゚+.

• 2月27日
  • ハウエル

ハウエル

キュンとしますよね(*'▽'*)
    ゆんさんの旦那様とのエピソードを披露して下さい꒰ू๑͒•౪•๑͒꒱ ❤꒰ू๑͒•౪•๑͒꒱

• 2月27日
ゆかりりん

私は運命の人というより、人生を救ってくれた人です😃

出会った頃は他の人とお付き合いしてたのですが、そいつが、まぁ…DV男でして😅
恐怖で逃げることも出来ず、人生ドン底でした💦
たまたま友人カップルと会えることになり、相談させてもらい、友人彼氏の友達を呼び出してくれました!
イケメンすぎてビックリが第一印象(笑)
私の話を聞くや否や、そいつの家に行って、話をつけて、荷物を持ってきてくれました(;゜∇゜)

その後無事に別れることが出来て、友人カップル含め4人で遊ぶことが増え、、告白されましたが、男性不振でお断り…するも粘られてお付き合いすることに(苦笑)

その後は元彼に居場所を知られる恐怖もあり、2ヶ月後に同棲→から2ヶ月後に妊娠→入籍( ・∇・)
あまりにも早すぎて、不安もありましたが、今は子供2人、夏には3人目と幸せです❤
何があっても裏切ることはないと誓える相手なので、運命の人と言えるのかな(*´∀`)?

長文になってしまいすみませんでした💦

• ハウエル

ハウエル

素敵な旦那様ですね、話つけてくれるなんて!!!
    運命の人ですね。゚+.ラプ(●′ω`人′ω`●)ラプ。゚+.
    お子さんも増えてパパの武勇伝を大きくなったら話してあげて下さいね(^_−)−☆

• 2月27日

私が飲み屋で働いており、お客さんが後輩連れてきたのが今の旦那でプーさんみたいで可愛くて優しいけど無口で謎のオーラで、私が車の免許とりにいったらたまたま同じ日に免許とりにきてて2人とも受かり、その日の夜先輩たちがお祝いでその人連れてきてて一緒に祝ってもらいました(^^)
ふざけて店の女の子にお客さんの中で1番好き〜とか言ってたらチクられて周りからのアイツラくっつけよう作戦的なので付き合うようになり気付けば結婚してました(笑)
今年免許切り替えなので日付けがお揃いじゃなくなってしまいます(ToT)

• ハウエル

ハウエル

私も、飲み屋経験ありますが、それはとても周りの方に恵まれてますね(^_−)−☆
    その、謎のオーラがめっちゃ気になります(*'▽'*)車の免許同時とか教習所一緒って凄いですね。゚+.ラプ(●′ω`人′ω`●)ラプ。゚+.

• 2月27日
みったん

私は職場の先輩、後輩です。
旦那は務めて15年のベテランで、かっこよかった👀💕隣で同じ作業をしてたんですが気さくに話しかけてくれて優しい人で頑張ったらご褒美っていっていつもハグしてくれました!そんなことされたら好きになりますよねーw
付き合う前から俺一人暮らししようと思ってんだけど一緒に住む?とか言われてそのまま同棲。一年で結婚。結婚してよかったと日々思ってます✨

吏桜(りお)

私は恥ずかしながら俗に言うネット恋愛って奴です。出合い系ではないですけれど笑

元々旦那も私もゲームが好きで同じゲームをしていたのもあってグループを作って時間が会う人たちでオンラインゲームで一緒に遊んでました♪
ちょくちょくグループの皆で実際にあってごはんに行ったりしていたりしたのもあったのですが初めてごはんに行った時に味の好みから考え方からほぼほぼ私の分身なの!?って位色々好みとかかぶるのでこれは運命かも!?みたいな笑
付き合って2年、結婚して約半年ちょいですが今まで倦怠期というものが無かったですよ笑
倦怠期ってなんだっけー?と聞くと「ケンタッキーじゃね?」なんて変な返しして来る位変な夫婦ですけど今でもらぶらぶです(*´ω`*)

• ハウエル

ハウエル

結婚して共通の趣味が有るって良いですよね😊
    しかも、味とかの趣味も合うなんて良いですね╰(*´︶`*)╯
    私はクサイものが好きでブルーチーズやパクチー大好きなのですが、彼は大嫌いです💔

• 2月27日