※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

来年度4月から入園する幼稚園のサイズ変更電話について、勇気をください。

一度頼んだ注文の変更の電話…
来年度4月から入園する幼稚園にサイズの変更電話したい!でも迷惑ですよね〜
優しいかたよ、
勇気をください!!😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

早く電話しないと
園から業者さんに注文いれたあとの方が、変更するの大変だと思いますよー!1日でも早く電話した方が良いと思います🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、!今日の午前中だったので明日の午前中に迷惑承知で電話します…!!😭

• 11月1日

聞くだけタダなので連絡してみてはどうですか😳?無理なら無理で諦めつきますし、出来たらラッキーですし😊!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勇気!ありがとうございます😭

• 11月1日
はじめてのママリ🔰

昔幼稚園で働いてましたが、結構多かったですよ🙋‍♀️
刺繍が入るものだけは早めに連絡しないと変更出来なくなることもあるので、一刻も早く連絡した方がいいです💦

受け渡し前は制服屋さんで在庫管理してたし、常にストックはあるものなので、特に迷惑ではないと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生っ!お、多かったですかーー!(そこに励まされてしまう私)
    スモックなんです!やっぱり120サイズにしたくて😭
    気にしないでくださると良いけれど…
    ありがとうございます!

• 11月1日