コメント
ひろ
育休の申請する時に、いつまでなど予定日申請してませんか?
就労証明書の段階ならその申請時の日付(4/1以降でも)でいいと思いますよ。
ひろ
育休の申請する時に、いつまでなど予定日申請してませんか?
就労証明書の段階ならその申請時の日付(4/1以降でも)でいいと思いますよ。
「フルタイム」に関する質問
ここで先輩ママに相談させてください。 不妊治療で凍結卵2つのうちの1つで 第一子を授かることが出来て1つ残っています。 出産直後は色んなことを考慮して (育児の大変さや金銭面含め) 2人目はいいかなと思っていたんで…
フルタイムワーママの皆さん、ご飯は朝晩それぞれ炊いてますか? うちは多く朝炊いて、それを夜も食べています。 夜も炊きたてを家族に食べてもらいたけど、朝炊飯器洗ったり帰ってから炊く余裕がなく😅(子供の習い事送迎…
年子ママさんにお聞きしたいです! ※少しネガな部分がありますので閲覧ご注意ください⚠️ 批判的意見はご遠慮ください😭 現在、来月4歳になる息子と7ヶ月になった娘を 子育て中で、昨日妊娠検査薬で陽性がでており 3人目…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
一応1年で申請してます!
当たり次第短縮して復帰なので、今年の9月分から申し込んでますが就労証明書申請するたびに今回は復職予定日いつにしますか?と聞かれていつにしたらいいのかわからなくて💦
保育園は点数制なので私の復職予定日がたとえば4月末だとしても4/1復職の人がいたらそっちが優先されるとか無いですかね💦