ココロ・悩み 来月3歳になる息子が思い通りにならない時や反抗する時に奇声を上げたり… 来月3歳になる息子が思い通りにならない時や反抗する時に奇声を上げたり、叩いたり蹴ったり頭突きしたりしてきます。 痛いからやめて。叩いたらダメ。蹴ったらダメ。など言ってますがなかなか治らず。 保育園ではやらないみたいです。 なんで家だけでやるのか、どのようにしていけば辞めるのかわかりません。 標的になってるのは私でパパにや妹にはやりません。 どうしたらいいのか、どのように声掛けすればいいのか教えてください😭 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 2 保育園 3歳 パパ 息子 奇声 ママリ(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 初めてのママリ ママリさんに甘えてるっていうか なにか声かけてほしいんですかね?、 それはつらいですね 11月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント