お仕事 育休中に直属の上司が異動して、新しい方から年末調整の書類が送られて… 育休中に直属の上司が異動して、新しい方から年末調整の書類が送られてきました。返送するときの送付書に何かひとこと書いた方がいいですよね?🤔 代わってから一度も会ったことないです💧 また返信用封筒に●●(苗字)行と書いてあるのですが、行は何に変えるのが望ましいのでしょうか? 様か役職名かですよね…? 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 育休 上司 年末調整 ママリ コメント のん んー、私なら「よろしくお願いします」で終わります😂 二重線して様、ですね! 11月1日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント