お仕事 育休中にバイトしたかたいますか? 育休中にバイトしたかたいますか? 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 育休 バイト ぴ(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 バイトしてましたよー🙋♀️ 11月1日 ぴ その後は職場に復帰しましたか? どんなバイトしてましたか? 11月1日 はじめてのママリ🔰 育休取得した会社は育休あけ有給消化してやめました🙆♀️ 同業他社です。 11月1日 ぴ なにも支障なかったですか? 私も現在の職場を退職しようと思ってます。 11月1日 はじめてのママリ🔰 特にないですよ☺️ 育休一歳までですか?? 11月1日 ぴ 2人目なので働かないと生活できないのですぐにでも復帰したいんですが。 保育園入れず、、、 最短で1月に企業主導型いれます。 現在の職場がパートで正社員にはなれないので違う所探しです。 11月1日 はじめてのママリ🔰 なるほど。 年内は育休ってことですね! 育休中に働くってのは短期ですかね🤔 11月1日 ぴ いい職場が見つかればそのままそこで働きたいと思ってて。 いつ辞めること言うか迷ってます 11月1日 はじめてのママリ🔰 なるほど。 そうするととりあえずは非正規雇用でのちに社員登用ってのが良いんですかね☺️ 辞める報告は育休の区切りに合わせておくと安心かと思います☘️ 11月1日 ぴ 育休中に他で収入もらうの大丈夫なんですかね、、 11月1日 はじめてのママリ🔰 働きすぎなければ大丈夫です🙆♀️ 11月1日 ぴ 具体的にどのくらいですか? パートは扶養内です。 11月1日 はじめてのママリ🔰 雇用保険に加入しないくらいです💡 11月1日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
その後は職場に復帰しましたか?
どんなバイトしてましたか?
はじめてのママリ🔰
育休取得した会社は育休あけ有給消化してやめました🙆♀️
同業他社です。
ぴ
なにも支障なかったですか?
私も現在の職場を退職しようと思ってます。
はじめてのママリ🔰
特にないですよ☺️
育休一歳までですか??
ぴ
2人目なので働かないと生活できないのですぐにでも復帰したいんですが。
保育園入れず、、、
最短で1月に企業主導型いれます。
現在の職場がパートで正社員にはなれないので違う所探しです。
はじめてのママリ🔰
なるほど。
年内は育休ってことですね!
育休中に働くってのは短期ですかね🤔
ぴ
いい職場が見つかればそのままそこで働きたいと思ってて。
いつ辞めること言うか迷ってます
はじめてのママリ🔰
なるほど。
そうするととりあえずは非正規雇用でのちに社員登用ってのが良いんですかね☺️
辞める報告は育休の区切りに合わせておくと安心かと思います☘️
ぴ
育休中に他で収入もらうの大丈夫なんですかね、、
はじめてのママリ🔰
働きすぎなければ大丈夫です🙆♀️
ぴ
具体的にどのくらいですか?
パートは扶養内です。
はじめてのママリ🔰
雇用保険に加入しないくらいです💡