のり
私の市では申し込み開始が11/2からなので明日以降行く予定です🙌
仕事が変わるかもしれない場合、今現在の就労証明書を提出して申し込みをし、変わった場合は変更届と新しい就労証明書を提出すると思います!
申し込みの時にその旨を話しておくといいかと思います😊
はじめてのママリ🔰
旦那自営業ですが3年で軌道に乗りすぎて認可だと八万越えの為、
認可外で入園考え来週見学行きます!うまくいった時のこともふまえて認可にするか、認可外にするか決めたほうがいいですよ!
のり
私の市では申し込み開始が11/2からなので明日以降行く予定です🙌
仕事が変わるかもしれない場合、今現在の就労証明書を提出して申し込みをし、変わった場合は変更届と新しい就労証明書を提出すると思います!
申し込みの時にその旨を話しておくといいかと思います😊
はじめてのママリ🔰
旦那自営業ですが3年で軌道に乗りすぎて認可だと八万越えの為、
認可外で入園考え来週見学行きます!うまくいった時のこともふまえて認可にするか、認可外にするか決めたほうがいいですよ!
「自営業」に関する質問
義母が死ぬほど嫌いです。 恐らく普通のお嫁さんでしたら、私がされた結婚式、妊娠中〜産後の事で絶縁されていると思います。 でも私は唇から血が滲む思いで孫との関係の為に我慢して、会わせてきました。 ですが、義…
iDeCoに詳しい方教えてください! 現在、私は自営業でiDeCoに加入しています。 掛金を満額まで引き上げたいと考えています。 しかし、予定では今年の中頃に会社設立して厚生年金に加入予定です。 現在、厚生年金加入者は…
どなたか国民健康保険に詳しい方教えて下さい!! 今のパート先が個人事業主としてお店を出している為、社会保険加入はさせれないと言われました。 その場合(扶養を外れる)自分で国民健康保険に加入するで合っていますか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント