のり
私の市では申し込み開始が11/2からなので明日以降行く予定です🙌
仕事が変わるかもしれない場合、今現在の就労証明書を提出して申し込みをし、変わった場合は変更届と新しい就労証明書を提出すると思います!
申し込みの時にその旨を話しておくといいかと思います😊

はじめてのママリ🔰
旦那自営業ですが3年で軌道に乗りすぎて認可だと八万越えの為、
認可外で入園考え来週見学行きます!うまくいった時のこともふまえて認可にするか、認可外にするか決めたほうがいいですよ!
のり
私の市では申し込み開始が11/2からなので明日以降行く予定です🙌
仕事が変わるかもしれない場合、今現在の就労証明書を提出して申し込みをし、変わった場合は変更届と新しい就労証明書を提出すると思います!
申し込みの時にその旨を話しておくといいかと思います😊
はじめてのママリ🔰
旦那自営業ですが3年で軌道に乗りすぎて認可だと八万越えの為、
認可外で入園考え来週見学行きます!うまくいった時のこともふまえて認可にするか、認可外にするか決めたほうがいいですよ!
「会社」に関する質問
お局はどこでもいますか?😓頼まれた期間(8ヶ月)働く必要あると思いますか?4ヶ月で辞めたいです。店長は良いのにサブが最悪すぎて..辞めるの勿体無いでしょうか?日々ストレスの方が無駄な気がして... 接客業でシフト…
一人事務の産休育休制度について 妊娠6週目の妊婦です。 今、一人事務で正社員として働いています。 私と同じ業務をしている人がいないので、出産の場合、次の事務の方を募集し、わたしは戻る場所がなくなると思います…
2歳の子供と夫と三人暮らしです。 共働きですが、私は時短勤務で保育園の送り迎え等しており、夫は残業ないので17時30分ぐらいには家に帰ってきてくれます。 夫は帰ってくると子供の面倒を見たり、家事もやってくれて、と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント