コメント

4兄弟ママ
3年前…なかなかしつこいですね。うちの旦那も昔のことネチネチ言ってきます。
4兄弟ママ
3年前…なかなかしつこいですね。うちの旦那も昔のことネチネチ言ってきます。
「主人」に関する質問
ご主人抜きで、家族旅行(自分の家族+自分の子供)に行かれたことある方いますか?? ご主人と自分の両親が馬が合わなかったり、兄弟と仲が悪いとかで、ご主人だけお留守番してもらった方いらっしゃいましたら、旅行に行…
主人が勤めていた会社が今まで退職金が出ていたのが10年前から確定拠出年金になったそうです。最近になり入ってたがいいからと旦那が書類を持ってきたのですがその間入ってなかったということでしょうか…😨💦 て事は今から…
気になる求人先があります。 この条件、どう思いますか? 木、祝休み 火、日午後休 9-18まで診察している美容クリニックの受付です。 どうしても医療事務として働きたいのでだいたいどこも9-18とかが多いので、しばらく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
携帯だけですね💦やられた本人は忘れないでしょ。って実のママに言ったらその答えでした💦気にしないようにしてるけどね