コメント
4兄弟ママ
3年前…なかなかしつこいですね。うちの旦那も昔のことネチネチ言ってきます。
4兄弟ママ
3年前…なかなかしつこいですね。うちの旦那も昔のことネチネチ言ってきます。
「主人」に関する質問
愚痴みたいになってしまいますが😇💦 義母についてです。主人と付き合っている時から数えたら10年くらいの付き合いでよくしてくれて、割と良好な関係だと思っています。ですが孫(私の娘)が生まれてから、周りが見えていない…
家事と育児がしんどい。要領も悪いし、時間がかかるから、最近料理する気が起きません。 子供が泣くので、主人が帰ってきてから作っているのですが、遅いので(8時とか9時)余計作る気力がわきません。 皆どうしてるんで…
仕事の量の相談を上司にしたら土日にやる方法もあるよね、、っと言われました。 現在、フルタイムで勤務しておりますが、来年からは主人の助けがなくなるため、上司に業務量の調整のお願いか異動のお願いをしました。 (…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
携帯だけですね💦やられた本人は忘れないでしょ。って実のママに言ったらその答えでした💦気にしないようにしてるけどね