家族・旦那 私が3年前に主人の携帯ぶっ壊しちゃってね。まだ引きづってるんだけど。… 私が3年前に主人の携帯ぶっ壊しちゃってね。まだ引きづってるんだけど。こりゃ、しないけど離婚したら多分請求くるだろうなー。だから、覚えてるんだろなー分からないけど。携帯4年ぐらい使ってるみたいだけどなんか調子悪いってさ。充電しながらとか、ゲームばっかしてるからなんじゃないかな。携帯熱くなるまでやってたりとか。後はバイクの振動でとか。分からない、いつまで引きづってるだか。 最終更新:2023年10月31日 お気に入り ゲーム 熱 離婚 主人 はじめてのママリ🔰 コメント 4兄弟ママ 3年前…なかなかしつこいですね。うちの旦那も昔のことネチネチ言ってきます。 10月31日 はじめてのママリ🔰 携帯だけですね💦やられた本人は忘れないでしょ。って実のママに言ったらその答えでした💦気にしないようにしてるけどね 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
携帯だけですね💦やられた本人は忘れないでしょ。って実のママに言ったらその答えでした💦気にしないようにしてるけどね