口の悪い小学生が集まりに来て困っています。親と話したことがありません。どうすればいいでしょうか。
口の悪い小学生、いじわるな小学生が近所にいたらどうしますか❓集まりによく来ますが目に余ります。
その子の親は話した事がありません。
- はじめてのママリ🔰
コメント

さらい
自分たちに害があるのでしょうか?

3kidsma
あまり関わらないようにします。
-
はじめてのママリ🔰
自分の子供にも関わりないのに急に暴言吐いたり、、
他の子に殺すぞ!って言ったりして本当嫌です😱- 10月31日

退会ユーザー
未就学児の自分の子供に言ってくるなら
注意します🙂
-
はじめてのママリ🔰
近くに親もいて注意しない、もしくは気づいてない場合なんて言ったらいいんでしょう❓
- 10月31日

ぽん
放し飼いの子どもには、基本寄り付きません😇
躾が出来てない子が多いですし、我が子に害がありそうな事が多いので😇
-
はじめてのママリ🔰
なるべく近づかないように子供にも言います😫本当嫌です😱ちゃんと親見ててほしい😫
- 10月31日
-
ぽん
関わってもいい事なさそうなので、ストレス溜めるよりは回避するのがベストですよ👍- 10月31日
はじめてのママリ🔰
自分の年長の娘にもほとんど関わりないのにお前キモいとか急に言ってきたりします。
さらい
わざわざいってくるんですね。近寄らないか、何度もあるなら注意します
はじめてのママリ🔰
やっぱり近寄らないとかですかね💦本当こっちもキレそうになります、親が放任してて本当困ってます💦
さらい
親がそれだと困りますね。そういう親にも近づきたくないからもうはなれるか気にしません
はじめてのママリ🔰
なるべく、関わらないようにします。
来年登校班とか一緒なので何か言われたら注意します。